모바일 (밤모드 이용시)
애인이나 본인 피부 안좋은 둥들 중에 패인흉터 치료한 사람 있을까?? 치료했다면 어떤 시술 했고 가격은 어느정도 들었는지도 같이 알려주라🥹

둥이1
솔로인데 말해도 돼?
20시간 전
글쓴둥이
응응 당연
20시간 전
둥이1
1. 롤링성 흉터:

치료 방법: 서브시전 + 쥬베룩 + 비박피성 프락셀 레이저 + RF 레이저(주로 시크릿 사용)

흉터가 깊은 경우: 레이저 박피 추가 필요, 5개월~6개월 간격 (CPG레이저 사용)

예상 비용: 5회 기준 약 300만 원~500만원(병원에, 얼굴 부위에 따라 가격이 많이 달라져, 흉터가 얼굴 전체에 심하고 비싸고 장비 좋은 곳에서 받으면 5회에 1000만원까지 나옴)

2. 박스카형/송곳형 흉터:

치료 방법: 서브시전(필요 시) + TCA 약물 박피 + 비박피성 프락셀 레이저 + RF 레이저 + 쥬베룩

예상 비용: 5회 기준 약 300~400만 원
(이것도 얼굴 전체 부위로 가져가면 800가까이 나올 수 있음)

20시간 전
글쓴둥이
와 엄청 상세하게 알려줬다ㅠㅠ 저렇게 받고 패인 정도는 얼마나 차올랐어??
20시간 전
둥이1
저기 있는 거 다 받진 않았는데 60퍼 정도? 근데 가격 견적은 직접 병원 가봐야 나오니까 가격은 믿지마
20시간 전
글쓴둥이
1에게
응응 60퍼로 만족하고 끝낸거야?? 아님 아직 계속 진행중이거나 더 할 의향 있는거야? 나도 가까이서 신경 써서 보는 거 아닌 이상 크게 티 안난다고 하는데 나는 어디가 흉터 있는지 아니까 신경 쓰여서 고민 중이거든ㅠㅠ

20시간 전
둥이1
글쓴이에게
내가 너라면 스탑 하거나 가끔 관리만 받을 거 같은데 흉터 완치는 어려워서 어느정도 타협해야지

20시간 전
둥이2
나도 곧 받을랴구하는디ㅜ 한의원 말고 피부과 가
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대118 10.26 09:2547106 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??107 10.26 12:1643626 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 75 10.26 11:1736779 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????42 10.26 14:0512000 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??43 10.26 13:5823166 0