모바일 (밤모드 이용시)
5년전에 만난 전애인이랑 연락해서 전애인은 나랑 다시 만나고싶어하고 나도 얘랑 만날때 제일 잘맞고 안정감이 들어..근데 설레는게 없어서 내가 얘 이후로는 단기연애만 해서 그런가 얘한테 지금 설레는거보다 안정적인게 더 많은데 이 상태로 사겨도 괜찮을까 원래 연애가 다 이런거야? 그동안 회피형 불안형들만 만나서 이게 맞는 연애인지 모르겠어

둥이1
안정적인게 최고지..
5시간 전
둥이2
도파민 중독자는 걸러야돼
5시간 전
둥이2
애인 놔줘라
5시간 전
둥이3
전애인이랑 몇년 사겼는데?
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..116 10.25 18:4432844 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 60 4:5420643 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대44 9:2513555 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 34 11:1711457 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아33 10.25 23:009323 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..