모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 칸쵸 완벽 대체품 찾음 | 인스티즈

노브랜드건데 진짜 맛있음;

칸쵸보다 훨씬 맛있어

익인1
아 맞아 이거 싸고 맛있어 ㅋㅋㅋ 한때 엄청 사먹음 ㅋㅋ
4시간 전
뭐야 오래된거야?? 왜 소문 안나냐 진짜 맛있는데
4시간 전
익인1
난 한 2년전쯤에 많이 사먹었었음 ㅋㅋ 아는사람은 알듯?
4시간 전
익인2
초코베어짱맛
4시간 전
익인3
이거 일본 코알라 과자라고 치면 나오는게 원조인데 나중에 기회되면 그것도 먹어봐 맛있오
4시간 전
4시간 전
익인4
칸쵸 양도 적은데 비싸서 싸가지없음
4시간 전
4시간 전
익인5
칸쵸 논란있어?
4시간 전
최근은 모르겠는데 윤서인 논란 이후로 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
근데 노브랜드 약간 늘 2프로 부족한 맛이던데 이건 괜차나?
4시간 전
나도 그래서 별 기대없이 샀는데 내 기준 칸쵸보다 맛있어
4시간 전
익인15
아 2프로 부족한 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든… 원조의 2프로가 부족해…
3시간 전
익인7
식감도 칸쵸야?
4시간 전
칸쵸 초코적고 과자도 좀 눅진편인데 칸쵸보다 초코 많고 과자도 더 바삭한편인듯?
4시간 전
익인8
이거 최고...
4시간 전
익인9
아 우리동네 노브랜드 왜안생기지ㅠ 꿀템 은근히많은거같은데ㅠㅜㅜ
4시간 전
난 이마트 노브랜드 코너에서삼!
3시간 전
익인10
얼마야?
3시간 전
2,980에 12봉 들어있다
3시간 전
익인10
오 이따 사먹어봐야겟다 ㄱㅅ
3시간 전
익인12
와 개싼데 나도담에 사먹어봄
3시간 전
익인11
헐 사봐야지
3시간 전
익인13
이마트가면 팔려나..?
3시간 전
아마도? 이마트 안에 노브랜드 코너 있더라
3시간 전
익인14
ʕ•̀ﻌ•́ʔ !!
3시간 전
뭐야 귀여워 당장 내 입으로.
3시간 전
익인16
일본 코아라노마치가 원존데
완전 짝퉁이네..
이런건 고소미안먹나

3시간 전
익인16
근데 ㄹㅇ 칸초 진짜 맛없음 걍 밀가루맛나
노브랜드껀 안먹어봤는데
코아라노마치 따라올만한 게 업서..

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 5809 13:0019036 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3227 12:5116699 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!184 1:534318 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격157 9:1517112 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨107 11:4010575 0