모바일 (밤모드 이용시)

걸어다닐때 막 서로 스쳐서 다리 조금 벌리고 걸을정도로 너무 붙었다가 

지금 살 조금 빠지는 중이라 이젠 그냥 서있을때 붙기만 하는 정도 됨 

허벅지끼리 완전히 이별하는 그날까지... 킵고잉...

익인1
와... 어떻게 절교시켰어... 어렵던데 사이가 너무 좋아
어제
탄수화물 러버였는데 잡곡밥 빼고는 정제탄수화물 철저하게 안먹고 탄수 60g정도? 당류도 단백질쉐이크에 들어가는거 빼곤 안먹고 야채랑 고기만 먹으니끼 배랑 허벅지쪽이 빠지는것같아 나 운동도 거의 안했는데
어제
익인1
쓰니 보통에서 날씬정도였어.....?!
어제
아니아니 과체중! 인바디에서도 체지방률 30퍼 넘었나 그리고 하비였어
어제
익인1
헉 나도 마른비만이라 몸무게는 증량이고 체지방 빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄수 줄이는 게 젤 중요하구나.....
어제
진짜 탄수가 직빵인가봐,,, 그전에 다이어트 한답시고 막 케이크나 라면같은거 먹은다음 굶고 이랬는데 지금 든든하게 먹고 탄수 줄이는중

어제
익인1
글쓴이에게
그치만.... 탄수 안 먹으면 성격파탄나는건 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙

어제
ㅋㅌㅋㅋㅋ근데 안먹다보면 혈당 안정되서 그런가 신기하게 안떙기는거 같아...

어제
익인1
글쓴이에게
혈당조절은 늘 하고있긴 하고등.....? 애사비 코막고 챙겨먹고 야채 단백질 탄수 순으로 먹고... 그래서 막 밥먹고 혈당스파이크 오는 건 덜 느껴지긴 하도라.... 나두 쓰니처럼 현미밥 아니면 탄수 줄이고 .. 술 안 먹어야게따 ㅎ...

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ519 10:1243769 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ332 13:5230550 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음210 16:2816002 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118710 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제89 9:5326224 0