모바일 (밤모드 이용시)
싫어하려나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
진도 다 나갔는데 그래도 싫은가?
13시간 전
익인2
그런건 친구끼리 깔깔선물로 주고받는거지..
13시간 전
익인2
여친남친한테는 서로 얘기나눠보다가 그런 용품도 한번 해볼까? 궁금하다 이런얘기 나오면 사고 선물해주고 그래야지..
13시간 전
익인2
그걸 왜 주고 싶은진 모르겠는데 그걸 꼭 선물로 주고싶으면 생일 말고 !그냥 데이트하다가! 그런거 파는 대형용품점 요즘 잘되어있으니까 !재미삼아! 놀러가보자고 해 성적인 음란한 목적 말고 진짜 깔깔재미삼아서 그러고 여친이랑 같이 놀다가 궁금해하는거 선물하고 그러셈 뭔 생일선물은 생일선물이야
13시간 전
익인3
실제로 쓰는거 알아도 그냥 기념일 아닐때 주는거지 생일에 주면 오만 정이 다 떨어질듯
13시간 전
익인4
굳이?
13시간 전
익인5
적어도 생일선물로는 하지마셈
13시간 전
익인6
헤어지고싶으면 주셈
13시간 전
익인7
생일선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
너는 생일선물로 ㅇㄴㅎ 받으면 기분 좋겠니..
13시간 전
13시간 전
13시간 전
익인10
수영? 왜 난 뭔지 모르게찌ㅠㅠ
13시간 전
12시간 전
익인11
뇌있어?
13시간 전
13시간 전
익인11
그걸 왜 생일선물로 주냐고요 ㅋㅋㅋ
13시간 전
아니 옷이나 이런거 주면 좀 식상하지 않나?
13시간 전
익인11
그냥 줘라 ㅠ 헤어지자고하곗지
13시간 전
익인11
11에게
한남수준하고는

13시간 전
미안해 화내지는마

13시간 전
좀 무섭네

13시간 전
익인12
어케 그런 생각을 하지
13시간 전
익인13
선물해봐 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
해봐ㅋㅋㅋㅋ 그 날이 헤어지는 날일 듯
13시간 전
익인16
머리 장식이냐?
13시간 전
12시간 전
익인17
푸하하 해보든지~후기좀ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인18
뭘보고자란거야???? 여자를 성으로만보네
엄마를생각하자항상 엄마한테서 나왔잖아 너도
진심안타까워서그럼...

13시간 전
아니 성으로만 보는게 아니라
13시간 전
13시간 전
익인18
그럼뭘로봐??? 생일인데도 옷은 식상해서 우리의 관계에 더 도움되는 용품이 괜찮지않냐고 계속 물어보는게 성으로보는거아닌가?
13시간 전
12시간 전
성으로도 보는거지 성으로만 보지는 않았눈데
12시간 전
익인18
사람태어난날에 용품선물한다는생각이 성으로만보는거같아.
12시간 전
나는 그냥 기념일느낌으로 생각한건데 왜 태어난 날이라 말하니까 뭔가 되게 내가 이상한애처럼 보이네 :(

12시간 전
익인19
그냥 줘 ㅋㅋ 너랑 만나는 그 여자가 불쌍하다 주고 너는 헤어짐 선물 받자 ㅎㅎ
13시간 전
익인20
니 생일에 니 여친이 비아그라 이런거 주는거랑 느낌 비슷할 듯 걍 얘가 나를 이런식으로만 보나 생각들지
13시간 전
익인22
응 꼭 주고 여친 반응 알려줘
13시간 전
익인23
개싫어 ;
12시간 전
익인23
그런건 분위기 잡혔을때나 써보자고 준비해두는 정도지 어떻게 사람 태어난 날에 그런걸 주냐
12시간 전
익인24
해줘 냥좋하겠네 어디한번 꼭 해보렴
12시간 전
익인25
왜 주고 싶어 혹시?? 이유가 궁금해
12시간 전
익인26
제목보고 뭐지 했다가 댓 보고 무슨내용인지 이해됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 꼭 선물하고 후기도 알려줘!!!!
12시간 전
익인28
댓 믿지마 나 받아봤는데 좋았음~ 진도 다 나갔는데 뭐 어때!ㅋㅋㅋ 성에 개방적이면 재밌고 좋지!!
12시간 전
12시간 전