모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
새벽에 먼저 깼는데 심심해서 가슴에 손 올렸더니
일어나서 개뭐라함
싸우고 걍 집가는중 ㅇㅇ

익인1
상대와 타이밍 잘맞춰야됨 잘못하면 뺨 맞음
8시간 전
8시간 전
익인1
애매하게 잠들락 말락할때 건드리지말고, 숙면에 들었을때 깨지않을 정도만 건드릴것, 제일 좋은건 그냥 건드리지 말것
8시간 전
익인2
도랏나.... 만지는것도 타이밍 봐가면서 만져야지
8시간 전
8시간 전
익인2
만지는것도 그사람이 받아줄거같은 타이밍이나 뜨밤각 잡힐거같을때나 만져도 뭐라 안하지 최소한 남 잘땐 만지지 않는거임
8시간 전
익인3
잘 때는 가마니..
8시간 전
익인4
짜증나
8시간 전
익인5
쎄게하면 아픔 글고 그거땜에 잠깬거아냐? ㄹㅇ 타이밍 맞춰야지 그런건..
8시간 전
익인5
뭐 인형이냐...
8시간 전
익인6
난 상관없긴한데 너가 상대 성향 파악해서 행동했어야지..
8시간 전
익인7
난남친꺼 자든자말든지 막만지는데 .. 난 암상관없어
8시간 전
익인8
뭐하는 짓이야
8시간 전
익인9
개별로임
8시간 전
익인10
사귄다고 해서 상대 몸이 니 소유물이라도 되는 것 같냐
8시간 전
익인11
???틈만나면 맨날 만지는디
8시간 전
익인11
사귀는 사이에 기분나쁜거도 신기하네..
8시간 전
익인12
22 어차피 진도 다 뺀 사이라면 ..기분나쁠 정도인강
8시간 전
익인20
33 정신병 같음.
5시간 전
익인26
정신병 이런다
1시간 전
익인13
난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
난 좋은데 사람마다 기분 나쁠 수도 있을 것 같음 그런 건 눈치껏 상황봐서 상대 성향도 보고 정 모르겠음 대화해봤어야 한다 생각..
7시간 전
익인15
아프게 한거 아니면 귀엽,,,
대신 담날 출근 아닌 휴무여야해
잠이 소중해서

5시간 전
익인16
나도 평소에는 아무생각 없는데 잠결에 짜증낸적 있다고 하더라 나는 기억 안나지만,,,
5시간 전
익인17
그냥 예민해져서 그런듯
5시간 전
익인18
난 좋은데
5시간 전
익인19
가슴만이면 다행이지
궁댕이 뱃살.. 군데군데 다만져 남친이ㅠㅠ
아 물론 나도 같이 만져 !

5시간 전
익인21
졸린데 깨웠나..? 난 너무 피곤해서 자고싶어죽겠는데 그러면 좀 짜증날듯ㅠㅡ
3시간 전
익인22
사귀는 사이에도 갑작스러운 스킨쉽에 수치심이 들수도있음 느끼는 사람마다 상황마다 다른거지 순간 예민해서 그런걸수도 있고 충분히 그럴수있음
3시간 전
익인23
내 남친도 나 잘 때 만지긴 행 솔직히 난 타이밍 맞추라는 것도 웃긴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
난 잠이 중요해서 잘때 그러는거 너무 싫어 .. 중간에 깨면 다음날 지장 가잖아
3시간 전
익인25
깬 사람이 화내는건 당연한데 너는 뭐라 했길래 싸움이 됨? 걔가 불쾌해 한것에대해 사과를 해야지 뭘잘했다고 싸워.
지잘못이 뭔지도 모르는 애새끼네 이거

3시간 전
익인27
오 난 진짜 기분 나쁜거 하나도 모르겠능데 여기 댓글보고 놀람
1시간 전
익인28
상대가 잠결에 뒤척이면서 안아주고 보듬어주면서 가슴만지면 난 기분 좋았음
42분 전
익인29
엥 난 완전 괜탄ㄹ은디
안괜찮은 분위기가 대부분이구나

23분 전
익인30
난 좋음ㅋㅋ..
12초 전