모바일 (밤모드 이용시)
새벽에 먼저 깼는데 심심해서 가슴에 손 올렸더니
일어나서 개뭐라함
싸우고 걍 집가는중 ㅇㅇ

둥이1
상대와 타이밍 잘맞춰야됨 잘못하면 뺨 맞음
5시간 전
글쓴둥이
뭔 타이밍?
5시간 전
둥이1
애매하게 잠들락 말락할때 건드리지말고, 숙면에 들었을때 깨지않을 정도만 건드릴것, 제일 좋은건 그냥 건드리지 말것
5시간 전
둥이2
도랏나.... 만지는것도 타이밍 봐가면서 만져야지
5시간 전
글쓴둥이
어떤 타이밍?
5시간 전
둥이2
만지는것도 그사람이 받아줄거같은 타이밍이나 뜨밤각 잡힐거같을때나 만져도 뭐라 안하지 최소한 남 잘땐 만지지 않는거임
5시간 전
둥이3
잘 때는 가마니..
5시간 전
둥이4
짜증나
5시간 전
둥이5
쎄게하면 아픔 글고 그거땜에 잠깬거아냐? ㄹㅇ 타이밍 맞춰야지 그런건..
5시간 전
둥이5
뭐 인형이냐...
5시간 전
둥이6
난 상관없긴한데 너가 상대 성향 파악해서 행동했어야지..
5시간 전
둥이7
난남친꺼 자든자말든지 막만지는데 .. 난 암상관없어
5시간 전
둥이8
뭐하는 짓이야
5시간 전
둥이9
개별로임
5시간 전
둥이10
사귄다고 해서 상대 몸이 니 소유물이라도 되는 것 같냐
5시간 전
둥이11
???틈만나면 맨날 만지는디
5시간 전
둥이11
사귀는 사이에 기분나쁜거도 신기하네..
5시간 전
둥이12
22 어차피 진도 다 뺀 사이라면 ..기분나쁠 정도인강
5시간 전
둥이20
33 정신병 같음.
2시간 전
둥이13
난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이14
난 좋은데 사람마다 기분 나쁠 수도 있을 것 같음 그런 건 눈치껏 상황봐서 상대 성향도 보고 정 모르겠음 대화해봤어야 한다 생각..
4시간 전
둥이15
아프게 한거 아니면 귀엽,,,
대신 담날 출근 아닌 휴무여야해
잠이 소중해서

2시간 전
둥이16
나도 평소에는 아무생각 없는데 잠결에 짜증낸적 있다고 하더라 나는 기억 안나지만,,,
2시간 전
둥이17
그냥 예민해져서 그런듯
2시간 전
둥이18
난 좋은데
2시간 전
둥이19
가슴만이면 다행이지
궁댕이 뱃살.. 군데군데 다만져 남친이ㅠㅠ
아 물론 나도 같이 만져 !

2시간 전
둥이21
졸린데 깨웠나..? 난 너무 피곤해서 자고싶어죽겠는데 그러면 좀 짜증날듯ㅠㅡ
49분 전
둥이22
사귀는 사이에도 갑작스러운 스킨쉽에 수치심이 들수도있음 느끼는 사람마다 상황마다 다른거지 순간 예민해서 그런걸수도 있고 충분히 그럴수있음
20분 전
둥이23
내 남친도 나 잘 때 만지긴 행 솔직히 난 타이밍 맞추라는 것도 웃긴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
둥이24
난 잠이 중요해서 잘때 그러는거 너무 싫어 .. 중간에 깨면 다음날 지장 가잖아
1분 전
둥이25
깬 사람이 화내는건 당연한데 너이 뭐라 했길래 싸움이 됨?
15초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..116 10.25 18:4433101 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 61 4:5421084 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대45 9:2513933 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 35 11:1711771 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아33 10.25 23:009689 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..