모바일 (밤모드 이용시)
옷핏 이상해졌다.. 납작궁뎅이가 옷입을땐 이쁜거같음 가슴작은거도 비슷한..

익인1
엉덩이크면 붙는옷입을때 파워섹시더라
4시간 전
그건 그래.. 근데 나 조거나 와이드팬츠나 큰 바지 좋아해서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
아 ㅋㅋㅋ좋아하는 스타일이랑 매칭이 잘 안 되긴 하네 이제 붙는옷 입고다니면 이쁠듯 몸이 예뻐져서
4시간 전
다 벗은몸이 개이뻐짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
익인1
아 ㅋㅋㅋ그래도 힙커져서 남자한테 인기 많을거같아 번따 많이당할듯
3시간 전
익인2
어케키움?
4시간 전
원래는 지방으로 이루어진 큰 엉덩이였는데 무게 꾸준히 쳐서 큰 근육덩이 만듦
지방덩이였을땐 바지 입었을때 누르니까 납작해보이기 가능이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육으로 채워지니까 뭘 입어도 툭튀됨ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인3
어떤 동작들 했어??
4시간 전
스티프 데드리프트 힙어브덕션 스쿼트 불스스 등등
3시간 전
익인3
아 골고루 했구나.. 나 데드 힙쓰 힙어브덕션 런지 요렇게만 하는디 ㅠ
3시간 전
익인4
키우는데 얼마나걸맀어??
4시간 전
내가 원래 골반이나 엉덩이 크기나 어느정도 갖고있었기도 하고 근육 빨리 붙는 체형이라 1년도 안걸린듯
3시간 전
익인5
무게 얼마나쳐?!!
3시간 전
처음엔 40으로 시작했고 지금은 80
3시간 전
익인6
나도 가슴커지고싶어서 살 찌워서 가슴 키웠는데 생각해보니까 가슴 큰 아줌마가 인기가있진않겠더라고 그래서 다시 살 뺌
3시간 전
맞아 마른게 전제가 되어야함
3시간 전
익인6
따흐흑…슬퍼
3시간 전
익인7
나도 와이드추리닝 이런거 좋아하는데 골반이랑 엉덩이가 너무 커서 핏 구림ㅋㅋㅋ
3시간 전
난 가슴도 작진 않아서 위아래 오버핏 입으면 옆통 완전 두꺼워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 상체는 딱 붙게 아래는 헐렁하게 입긴 하는데 또 고민이네
3시간 전
익인7
맞아 나도 가슴 큰 편이라 위아래 헐렁한거 입으면 ㄹㅇ스모선수임ㅋㅋㅋ그래서 둘중 하나는 무조건 붙는거 입어야돼
3시간 전
익인8
핏은 별로같아도 남자들한테 인기 엄청 많아질거야.. 근데 솔직히 핏도 이쁘던데?
3시간 전
익인9
엉덩이 얼마나 커졌는지 물어봐도 될까 ? 나도 엉덩이 키우고 싶은데 옷 핏 망가지긴 싫어서 운동할때 참고하려구 물어봥
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠