모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자가 98인데 나보고 애기같다고함 

익인1
ㄴㄴ
12시간 전
나 누가봐도 성숙한 이미지인데.. 애기라고해서 당황
12시간 전
익인1
걍 이성으로 안보인다고 표현한거 아닌가
12시간 전
12시간 전
익인1
그럼 걍 귀엽다는 말인가 하고 생각혀
12시간 전
익인2
하는 행동이 애기면
12시간 전
익인3
그정도는아닌데
12시간 전
익인4
애기 아닌디... 내가 98인데 애기는 03부터 애기로 느껴져
12시간 전
익인4
아 머야 썸이면 그럴 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 나랑 겨우 한살차인데 맨날 귀엽다 애기같다 이랰ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
귀엽다는 뜻이구나 .. ^^ 애기같다그러길래 나 애기아닌데? 세살차이야 이러니까 01이면 애기지 , 그냥 다 애기같아 이랬어
12시간 전
익인4
웅.. 내남친은 내가 간식먹는 것도 애기같대.... ^^ 용감한 형사들 보면서 간식먹는 애기가 어딨냐고... 쨌든 귀여움 받는 거 좋앙
12시간 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도차이는 형제자매도 널렸을텐디
12시간 전
익인5
걍 뭐든 귀여운거지 좋으니까🥰
12시간 전
익인6
또래
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?581 10.26 15:1245006 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0047185 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5134705 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격223 10.26 09:1575222 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨152 10.26 11:4052333 0