모바일 (밤모드 이용시)
혹은 밥먹을때 돈 누가 내야함...?
언니는 결혼은 했는데 일 그만두고 공백기 길어져서 알바구하는중임...
내가내는게맞지..?ㅋㅋ ㅜㅜ

익인1
더치
7시간 전
익인2
친언니?
7시간 전
7시간 전
익인2
전에 언니가 냈으면
너가 내
이번엔 덩생이 살게~~!~이러면서

7시간 전
익인3
근데 그건 특수상황이니까 나라면 동생인 내가 낼듯 .. 전에는 언니가 냈었어?
7시간 전
내가학생이었을땐... 그렇지
7시간 전
익인4
언니가 전에 많이 사줬으면 쓰니가 한번은 사줄만한듯??
7시간 전
익인4
나이차이 많이나서 언니가 많이 사줬을텐데 동생이 사주면 좋아할걸
7시간 전
익인5
내가 내가 돈벌고 언니가 백수였을때 내가냄 동생이 직장인이고 둘다 성인이면 상관없지
7시간 전
익인6
꼭 지금 상황 생각하지 말고 전에 언니가 많이 사줬으면 취업해서 보은한다는 느낌으로 너가사!
7시간 전
익인7
많이 얻어먹었으면 너가 한번쯤은 사주는것도 ㄱㅊ
근데 보통은 더치....하면 될거같은디

7시간 전
익인8
번갈아가면서 내면 좋지
7시간 전
익인9
쓰니가 학생일때 많이 얻어먹었어? 그럼 이제 쓰니도 사주면 좋지~
7시간 전
익인10
쓰니가 내자~
7시간 전
익인11
언니는 먼저 태어나고 싶어서 언니로 태어났나 ㅠㅠㅠ 학생 때 언니가 많이 사줬으면 언니 다시 돈 벌 때까지는 사줘 별개로 언니 있어서 너무 부럽다… 언니나 여동생이 진짜 평생 친구잖아 자매들 대박 부러워
7시간 전
익인12
나라면 내가 냄
7시간 전
익인13
더치
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0036982 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?267 15:1214026 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5127945 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격208 9:1542288 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨138 11:4031643 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요