모바일 (밤모드 이용시)
나때문인거 아니지..??... ㅠㅠㅠ
감기 걸렸다길래 내가 먹던 약국에서 산거 약 하나 줬거든..
근데 먹고나서 몸에 두드러기 올라오고 빨갛게되고나서 그 언니가 약 무슨 성분 알레르기 있는데 그 성분이 약에 들어있었던 것 같대...
모르고 준건데 괜히 너무 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
언니도 체크 안하고 먹은거니까 니가 미안해 할거 없지
4시간 전
하아ㅏㅏㅜ 그치? ㅠㅠ 마음이 넘 불편해..
4시간 전
익인2
본인이 체크했어야.. 아프다니 미안해할 순 있는데 책임질 건 아닌 거 같음..!!
4시간 전
익인3
???? 다른 사람약을 왜 먹음???? 바로 약국이나 이비인후과 가면 되는데. 나는 가족꺼도 안먹는데
4시간 전
익인5
약국에서 산 약은 그냥 먹어도 되지 않아? 처방전 없이 파는 건데
4시간 전
익인6
처방전없이 그냥 살수있ㄴ느건 공유하지않오.?
4시간 전
처방받은거 말구 약국에서 산거..!
3시간 전
익인7
그건 그언니가 인터넷에서 약 검색해서 성분 안보고 걍 먹은 탓임. 니잘못 아냐
4시간 전
익인8
도의적인 책임은 있지 앞으로 약 나눔하지말어~~
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7494 13:0027964 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4133 12:5122695 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!250 1:539905 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격167 9:1524522 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨124 11:4016689 0