모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60833205?category=1
다들 댓글로 일단 나가라고 하길래 나갔는데 1시 되어도 안 오길래 전화했더니 안 받음

카톡으로 쌍욕 퍼부을까 하다가 주선자 생각해서 참음

지금 지하철 타려고 기다리는 중인데 개빡침

익인1
주선자한테 연락 꼭 해...
8시간 전
익인2
어차피 그런 사람한테는 직접 욕해도 안들어먹을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 못나간다는 연락도 못하는 놈이자너... 니 승질만 더 뻗쳐 그냥 잘 걸렀다 생각하고 그냥 오늘 어디라도 놀다 들어오고 주선자한텐 꼭 연락해
8시간 전
익인3
으아 짜증.. 솔직히 소개팅 장소 나가면서 핸드폰 한번도 안본다는거 말도 안된다고 생각했어.. 친구도 아니고, 처음보는 상대인데 당일날도 연락이 되어야 맞는거지 주선자에게 꼭 이야기해 남은 주말은 털어내고 잘 지내구
7시간 전
익인4
미친… 못 나온다고 연락 좀 미리하던가
주말 잘 보내자 그래도ㅠㅠ

6시간 전
익인5
다들 나가라고해서 이해가안가더라
6시간 전
익인6
못나간다고 말도 못하는 놈이랑 잘되봐야 속터질까 뻔한데 잘 걸렀다고 생각해야겠다
6시간 전
익인7
주선자에게 화내도 됨
5시간 전
익인8
와 최악이다 주선자한테 꼭 말해 이건 화내도 할말 없음
5시간 전
익인9
와 오바........ 내가 다 화나
5시간 전
익인10
사고 당해서 응급실 갔나 왜 연락을 안하냐
5시간 전
익인11
지 입장 말도 못하는 찐따 잘거름
5시간 전
익인12
나됴 그런적있어 상대는 내가 미리 연락이없어서 안보는줄 알았다도라 ㅋ ..
5시간 전
익인13
죽었나?
5시간 전
익인14
와 아니 근데 진짜 기본적인 예의가 없다 내 기준 상식밖의 행동임...
5시간 전
익인15
진짜 예의없다!! 다 돌려받아라 매너있게 대해줬더니 뭐 이런 경우가 다 있니
5시간 전
익인16
돌았나; 주선자한테 말해야겠네
5시간 전
익인17
와 주선자한테 바로 말해
싸가지보소

5시간 전
익인18
우리언니 토요일날 소개팅 잡혔었는데 금요일날 죽었거든.. 진짜 갑작스럽게 죽었을수도 있어
5시간 전
익인21
와...이건 또 무슨 일이야..
4시간 전
익인29
????
4시간 전
익인35
아이고..
3시간 전
익인37
????
3시간 전
익인49
헐...
1시간 전

익인19
싹수뭐임 미쳤네...
5시간 전
익인20
회피형 사회에서 방출해야됨
5시간 전
익인21
와 그래서 너케댐
5시간 전
익인22
정말 찐같다 사귀어도 회피형이라 힘들었을듯
4시간 전
익인24
ㄹㅇ 진짜 천운임 회피형 정신병자들 만나주지마 제발
4시간 전
익인30
ㅇㅈ
4시간 전
익인23
주선자한테 물어보면안돼? 욕도좀하고
4시간 전
주선자한테 얘기해서 주선자가 상대방한테 연락했더니 오전에 갑자기 핸드폰이 고장나서 수리한다고 연락 못했대
이거 믿어야 돼?

4시간 전
익인25
잉 주선자한테 피시카턱 할수는 없었던거임?
4시간 전
익인31
진짜여도 연이 아닌가보다 하고 취소할 듯
4시간 전
익인33
진짜여도 약속 당사자한테 말하는게 먼저지
주선자한테 띡 말하는게 어디서 배운 싸가지임...? 백퍼 회피형
잘걸렀다 평생 그렇게 살으라고 하자 ㅋㅋ

4시간 전
익인38
3시간 전
익인39
말도 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 약속 장소 시간은 미리 잡은걸텐데 핸드폰 고장났다고 약속을 못 나옴?
3시간 전
익인41
? 그래도 일단 약속장소엔 가야지ㅋㅋㅋ 폰 고장났다고 못 간다는 게 말이 됨?
2시간 전
익인43
약속 장소은 이미 정했을텐데 그건 왜 안나왔고,
진짜 고장나서 수리한거면 쓰니한테 먼저 연락했어야지 미안하다고...
걍 회피형 잘못 걸린듯..
사귀면 최악이었을것 같은데 다행이라 생각하자..

2시간 전
익인45
22 폰 고장인거랑 약속장소 못나오는거랑 뭔상관이야 다리가 부러진것도 아니고
2시간 전

익인26
솔직히 약속을 잡았으면 폰이 고장나든 뭐든 나오긴 해야지....
4시간 전
익인27
설령 고장났다 해도 약속 장소랑 약속 시간 다 정해져 있으면 일단 나와야지 그거 고장났다고 약속한 게 없어지진 않잖아..... 나와서 설명했으면 됐지 제가 폰이 고장나서 연락이 안 됐다 죄송하다, 그래도 미리 약속 시간이랑 장소 다 정해둬서 다행이다 하고.... 걍 회피형 아님?
4시간 전
익인28
설령 폰 고장난게 진짜라해도 매너 개노답임
피씨카톡도있고 연락하려면 얼마든지할수있고 못하는상황이라도 해야되는게 예의지ㅋㅋ처음보는사람한테 뭔 거지같은예의지?맘바껴서 소개팅하기싫었어도 좋게거절했어야함 어우싫다진심ㅋㅋ 왤케 기본이안된사람이 많냐진짜

4시간 전
익인51
1시간 전
익인32
진쯔 개별로다
4시간 전
익인34
인연 아니다 끝내
3시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ고장 핑계를 믿으면 안 됨 그냥 꺼지라 해
3시간 전
익인35
본인이 억울하면 수리비 내역서라도 보내줘야되는거 아니냐 영수증이든
주선자도 있는데 주선자한테도 민폐끼치는거라 인증 안되면 걍 구라지

3시간 전
익인40
구라임 쓰레기 잘 걸렀다 생각해 쓰니 고생했다
3시간 전
익인42
개구라지ㅋㅋㅋㅋ 폰 고장났대도 미리 장소는 정했을텐데 나갈수도 있는거고,

정말 고장났었다면 고쳐지고 나서 주선자가 무슨일이냐 묻기 전에 쓰니한테 이래서 못 나갔다 말을 해야 정상임ㅋㅋㅋㅋ 폰 고장나서 상대방에게 연락못하고 시간 지났네? 별수없지 하고 아무 연락 안취한건 비정상

그냥 나가기 싫어서 잠수탄 회피형 개구라쟁이야ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인44
개구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주선자는 어케 연락했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 sns나 다른 연락방법이 있어서 연락됐다면 당연히 소개팅전에 주선자한테라도 말해사 취소했어야지 ㅣㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
변명 폰고장 아으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우
2시간 전
익인47
어우 변명 개짜친다 진짜 연락할 의지가 있었으면 컴퓨터로 sns로그인해서 주선자한테라도 연락했을 듯
1시간 전
익인48
구라쟁이다 그거 백퍼 거짓말이야 어후 쓰니야 별 같잖은 애 잘 걸렀다
1시간 전
익인49
잘걸러졌네 다행
1시간 전
익인50
개구라지 잘 걸렀다 요즘같은 세상에 pc카톡은 찜쪄먹었냐고 물어봐
1시간 전
익인52
아오 개싫다
18분 전
익인53
어니 뭐 초딩이냐.. 폰고장 이러고 있게.. 참..
그리고 지가 나갈 맘이 있었어봐 하늘이 무너져도 나갔을걸; 더 만날 가치도 없늗듯

11분 전