모바일 (밤모드 이용시)
인생 ㄹㅈㄷ썰 하나 만들엇다

익인1
누구 팼엉?ㅎㅎ
어제
어제
익인2
왜 노상방뇨하다 걸렸어?
어제
익인3
썰좀
어제
나 본가 살가등 ㅋㅋ 바 알바하다가 만난 손님이랑 둘 다 취해가지고 모텔 가서 엄마랑 연락두절 됨. 손님 폰으로 전화와서 경찰이라고 내려오래서 취한 채로 같이 내려감 ㅋㅋㅋㅠ 경찰차 타고 집 갓음.. 경찰 언니오빠들이 부모님 걱정시키지말라고 그러지말라구 함.,,..... 그동안 엄마는 경찰에 신고하고 전남친 집까지 찾아갓엇음.. 내 휴대폰은 택시기사님한테 잇고 폰 찾아줫다고 엄마가 사례비로 오만원 줌... 글고 엄마 집 나감,....
어제
익인4
나도 고딩때 타봤다
어제
익인5
난 초딩때 경찰아찌가 집에 데려다줫음 ㅋㅋ
어제
어제
익인8
개긔여워 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나 경찰차만 4번타봄
어제
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도야^^
어제
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엌저다 4번이나
어제
익인7
나 탔었는데
왜 탔더라 기억이 안나네

어제
익인9
나도 초등학생 때 타봤어!
집에서 걸어서 15분 거리였는데 길 잃고 울다가 집에 데려다주셨어
그 뒤로 자라서 여전히 길치가 되었지

어제
익인10
난 고2때 누가 수능날 경찰차 타고가 이랬는데 그 누가 고3때 나였지…
어제
익인11
쓰니 성인인데 저게 가능해?
어제
응 그렇더라.. 왜냐면 골목길에 나랑 똑같은 신발 한짝(내꺼아님) 떨어져있는 거 발견하고 내 폰도 내가 안 갖고있는 상태라서 특이 케이스랬대
어제
익인11
현행 '실종 아동 등의 보호 및 지원에 관한 법률'에 따르면 위치 추적 등 경찰이 적극적인 실종 수사를 벌일 수 있는 대상은 만 18살 미만 아동, 지적장애인, 치매환자에 한정된다. 만 18세 이상 성인은 실종 신고가 들어와도 강제로 소재를 파악하는 등 수사에 나설 법적 근거가 없다.

경찰 관계자는 "성인 실종자의 경우 범죄 상황에 대한 목격 진술이 있거나 극단적 선택을 암시하는 메시지가 있어야 위치 추적 등 통신 자료와 금융 거래 내역을 볼 수 있다"며 "영장을 신청해야 하기 때문에 시간이 걸릴 수밖에 없다"고 설명했다.

어제
어제
익인11
수사에 나설 수 없다는데 신기하네
어제
근데 그랫음 불과 오늘 새벽에 있엇던 일임 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
어머니 속터지실듯
어제
익인13
어머니 집 나가신 것 보면 쓰니가 잘못을 안 한 게 아닌 것 같은데 🤔
어제
어제
익인13
그려,,,~
어제
익인15
죄는 안 지은 거지만 어머니는 진짜 열 빡 받겠다.. 안 얻어 맞은 걸 다행으로 생각하렴
어제
익인16
어제
익인17
경찰 언니오빠들은 뭐임...
어제
그럼 누구 언니오빠냐고 경찰분들이나 언니오빠들이나..
어제
익인17
간호사 언니들이라고 부르는 거랑 비슷한 선상임 차라리 걍 경찰관들이라고 해
어제
간호사 언니들이면 뭐 어때 내맘
어제
익인20
인생 노답인 것 같은디 걍 냅둬 ㅇㅇ
어제
ㅋㅌ ㅌ ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸로 다
난리 ㅌㅋㅋ 나쫌냅둬 웅

어제
익인19
경찰분들이라고 하는게 맞음
어제
어제
익인18
뭐지 나도 연락두절됐을때 엄마아빠가 신고했는데 성인이라고 기다리했음
어제
근데 내가 폰도 잃어버렷고 나랑 똑같은 신발 한짝(내꺼아님)이 골목길에 떨어져 잇었다고 해서 심각하게 본듯?
어제
익인21
생각 어린거 글만봐도 티나네
어제
어제
익인22
몇 살이야?
어제
어제
익인23
아이고
어제
익인24
바에서 일하다가 손님이랑 모텔간 썰 커뮤에 자랑하는 딸 …
부모님 억장 와르르

어제
어제
익인24
그래.. 건강해라 ..
어제
익인25
22...ㅎ....
어제
익인26
하 걍 답답하다 어디가서 무용담처럼 말하지마셈
어제
내가 이런 일을 커뮤 말고 어디에서 말하는데.. 말 못행 쪽팔리
어제
익인19
ㄴㄴ차라리 티내는게 주변 사람들한텐 나음
어제
니 쫌 그만 끼어들어라 관심 개많네 나한테
어제
익인19
니한테 댓단거 아님 쯧
어제
어쨌든 내 얘기를 하고잇잖아ㅠ
어제
익인27
역시 이상한짓 안 하고 정상적으로 사는거만 해도 상위 30퍼임
어제
익인20
ㄹㅇ... 이런 인생도 있네
어제
익인27
부모님 속 안 썩이고 평범하게 살기만 하는것도 은근 어려움ㅋㅋ
어제
익인28
성인인거 알고 바에서 뭘하든 자유지 근데 본가에서 살거면 그렇게 행동하면 안됨. 독립하고 그러면 몰라
뻔히 어머님이 걱정하셔서 저런 소동 났는데 자기 잘못 없다라고 할 수 있나?

어제
아니 범죄는 안 저질러ㅛㅓ 잘못 아니라구 한거야 내가 잘못했지 부모님한테능
어제
익인28
알면됐따! 담부턴 조심하자구우
어제