모바일 (밤모드 이용시)
혈육이 집에 맨날 지 애인 데려와서 이미 데려오지말라했는데 또 데려오고 그 애인도 내가 싫은티내도 계속옴 그래서 그 애인한테 그냥 대놓고 불편하니까 오지말라고 할까 생각중인데 무례한거임?

둥이1
동생을 혼내는게 맞긴하지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
없을때 데려오지말라했고 걔도 그걸 알텐데도 계속 오니까 걍 대놓고 말해야되나싶어
3시간 전
둥이1
그럼 둘이 같이 있을때 동생한테 뭐라고 하는건 어떰?
3시간 전
글쓴둥이
뭐라하지 왜 자꾸 데려오냐할까
3시간 전
둥이1
다음부터 데려오지말라고
또 데려오면 엄마한테 말할거고 그 다음에 또 데려오면 집 비번 바꾼다고 해
그 여친도 너가 오는거 싫어하는데 계속 오는거야?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
엄마도 알고있고 나보고 참으래 걔 오면 인사 안받고 짜증나는티 싫은티 팍팍내는데 계속옴 솔직히 눈치챘을걸 모를수가 없는데 계속 오니까 무시하는건가 싶고 열받더라

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
아... 내가 다 짜증나네................ 몇살이야 도대체

3시간 전
글쓴둥이
1에게
22인가 23인가일걸?

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
으아악.......... 걍 둘 앞에서 대놓고 말하는게 나을듯

3시간 전
글쓴둥이
1에게
그치... 하 스트레스 받는데 내가 예민한건가싶었다

3시간 전
둥이2
혈육이나 애인이나 둘 다 별로다ㅠ 눈치없어
4시간 전
글쓴둥이
진짜 둘다 끼리끼리에 이기적임
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..116 10.25 18:4433101 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 61 4:5421084 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대45 9:2513933 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 35 11:1711771 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아33 10.25 23:009689 0