모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이상한 문자 왔어… 개무서워 | 인스티즈

나 뭐 한 것도 없는데 인티하다가 갑자기 이런문자 날라옴 어디 정보 털렸나 

익인1
요즘 저런 거 다 날라오더라..ㅋ
7시간 전
7시간 전
익인1
ㅇㅇ
7시간 전
익인2
스팸 누르지 마
7시간 전
익인3
걍 흔한 스팸임
7시간 전
7시간 전
익인4
나 저거 겁나옴 거의 수집가 수준으로.ㅋ;
7시간 전
익인6
나도 요새 엄청 와
7시간 전
익인7
나맨날와 어디서 털렸마봐
7시간 전
익인8
ㄱㅊ난맨날옴
7시간 전
익인9
걍...요즘 어디든 털려서 그러려니 하는게 좋을듯 스팸도 유행 타는지 요즘 저런것만 오고
7시간 전
익인10
나도 개마니와
7시간 전
익인11
나 외국에서 한국 온 친구만 한바가지임
7시간 전
익인12
저거 많이 오는 거임
7시간 전
익인13
나도 맨날옴,, 강제로 문란한 여자가 되
7시간 전
익인14
나 맨날옴 나 이성애자 여자인데
자기 g컵이라고 자랑하는 문자옴
네... 그러세요ㅜ

7시간 전
익인15
요즘 저런거 엄청 오더라 뭐 라인인가 텔레그램 아이딘가 까지 하면서 대학생이라는 것도 많고 아빠 찾는것도 많고 아주 난리도 아님
7시간 전
익인16
링크만 절대 누르지마..저거 요즘 전국민이 다 받는 스팸일 듯
7시간 전
익인17
카뱅 써? 나도 갑자기 스팸 많이와서 최근 가입한 거 없는데 어디서 털린거지 했는데
7시간 전
익인17
알아서 넘겨줬다는거 보고 아... 싶었음
7시간 전
익인18
어딘가에서 유출 된 거야 ㅠㅠ
나도 엄청오더라
한국에 입국을 엄청하더라
라인에 계속 추가하라고 하고ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인19
우리 엄마한테 온 문자 멘트는 잘세워요 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네..
7시간 전
익인20
나도 계속옴....미치겠음
7시간 전
익인21
나 몰랐는데 케이티앱 보는데 스팸차단 된 문자있길래 보니까 저런 내용이 수두룩했음
7시간 전
익인22
스팸문자 많이 와
7시간 전
익인23
[국외발신]
28세 돌싱 SM좋아하고 서로 펠라가능하며 섹파찾아요 제 사진보시려면line:we9524

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 받음

7시간 전
익인30
미친 나 저거 엊그제 받았엌ㅋㅋㅋㅋ 아따 수위 많이 올라갔다~~~ 그동안엔 서울 온다고 언제 만나요? 이런거만 오더니ㅠ 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
난 답장안했더니 왜 답장안하냐고도 뮨자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
나도 와서 맨날 차단해
7시간 전
익인26
당신 사탕 빠는 거 안 궁금하다고 왜 나한테 말하냐고 따지고 싶네
진짜 어이가 없어서

7시간 전
익인27
유튭 채널에서 그러는데. 문자 대량발송업체가 털려서 저렇게 스팸이 늘어난거라고 하더라. 스팸 차단문구 라는거 보고 차단해버림.
7시간 전
익인28
하류에 5개옴 개빡쳐^^
7시간 전
익인29
나도 엄청 옴 전화 걸어서 개싸우고 싶어
7시간 전
익인31
요즘 저런거 엄청 많이 오더라 다 스팸때림
7시간 전
익인32
저런거 지금까지 10번은 옴,, 너무 더러워서 매번 삭제해서 남아있진 않지만
7시간 전