모바일 (밤모드 이용시)

나 어제 쟈철에서 

남자가 뽀쨕한 미니가방*키링도달림* 들고 뛰는거보고 진짜 게이나 트젠인줄 알았음..

뒤에 여친인걸로 추정되는 여자가 따라뛰는거보고서야 커플이구나 싶어짐

꼴이좀 웃기던데 왜 굳이 주는겨.. 막 백팩이나 진짜 무거워서 들어주는거면 몰라

익인1
마자마자
어제
익인2
남친 우습게 만드는꼴이긴해
어제
익인3
ㅁㅈ .. ㅋㅋㅋ 설직히 이상함
어제
익인4
가정적이어보이고 난 좋아보여 약간 딸이 아빠 사랑해요! 라고 유성마카로 차에 낙서해놓은거… 보는 느낌 우숩게 보이는거보다 여친 배려하는 마음이 더 크구나 하고 예뻐보임
어제
미니가방 들고 있는데 그..머라해야하지.. 끼순이 남자..? 같아보이던데..
어제
익인6
22 애인이랑은 오래 사귈거고 지나가는 행인은 3초만 보는데
어제
익인5
남자보다 여자의 정신 상태가 궁금해짐
어제
ㅇㅈ 멋진 내남친이 아니라 먼가.. 미니백을 들고 다니는 끼순이 남친..? 느낌이라 뭘 보여주고 싶은걸까 싶어짐.진짜 무거운가방이먄 몰라
어제
익인7
부럽구나
어제
난 들어준다해도 개무거운 백팩 아니면 안줌.. 화장실앞에서 미니백 들고 서있는 남친이라니 ㄹㅇ좀 챙피함
어제
익인7
그게 어때서 잠깐이잖어
어제
아니 근데 길에서도 저런애들 종종 보여가지고.. 쟈철에서 진짜 뻥안치고 진짜 끼넘치는 게이분인줄 알아서 와 취존취존 했단말임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
그런 남자 보면 여자친구 가방 잠시 들어주나보다 일반적인 생각은 이럼.. 너가 생각이 조금... 일반적이지 않음
어제
손바닥만한 가방을 아예 매고다니시던데.. 꼴이좀 우습지 않나

어제
익인7
글쓴이에게
뭐가 우스워 여친꺼 들어주는건데 생각하는거하곤

어제
보는사람은좀 웃겨 ㅋㅋ.. 덩치산만한 남자가 막 쿠로미 키링달린 미니백팩 매고다니는데 ㄹㅇ우스꽝스러워보임... 걍 왜 내가방을 남한테 주는지 솔까잘몰겠음

어제
익인7
글쓴이에게
그런 남자를 만나라 가끔은 그런 가방도 잘 들어주는...

어제
가방이야 다 들어달라거 하면 들어주겠지 ㅋㅋ 근데먼가 왜 본인 가방을 남친줘서 꼴을 우습게? 만드는지 궁금했을뿐임. 어떤 생각을 가져야 저렇게 할수있지? 약간 이런 궁금증? 댓보니까 걍 덩치산만한 남친이 미니가방 어깨에매는거 자체를 자랑스럽게? 생각하는 사람들도 있구나 싶어서 ㄹㅇ놀라울따름..

어제
익인7
글쓴이에게
자랑스러운게 아니라 가방을 준 이유가 있겠지 근데 단순히 그 모습만 보고 우스꽝스럽다는 너 생각이 웃기다고 가끔 아들이 엄마 가방 들어줄때도 있는데 그럼 저 엄마는 왜 아들을 우습게 만들지? 이럴거임? 그 여친이 그게 습관일지 아니면 그 상황에 어쩔수없이 그런건지 너가 어캐 알고 난리야

어제
머선 이유..? 아들이랑 엄마는 전혀 다른 뷰인데.. 애인사이와 아들엄마가 같아보일거라는 생각은 ㅋㅋ 진심인건가ㅋㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
남자가 그 가방 들고 있는 모습이 그래보였다며 이젠 말 바꾸네 똑같은거야

어제
웅웅 당연 애인사이지 본문을 엄마 아들이라 생각한거임..? ㅋㅋㅋ 국어 몇등급..?

어제
익인7
글쓴이에게
하.. 진짜 심각하네 뒤에서 욕 많이 먹겠네

어제
글쓴 딱보니까 본문 찔리는거같은데 가방은 본인이 들자..! 모질라보여 ㅇㅋ?

어제
그리고 본문제목이 남친인데 모자관계가 남친이야?ㅌㅋㅋ 경계성은 아니지? ㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
댓글 뜻을 이해 못하는거보니 그냥 여기까지하자 ㅋㅋ

어제
근데 진짜로 남친이 설마 모자관계의 아들을 의미한다고 이해한거야..? 에반데 이런 지능을 가진애들이 주로하는 행동이구나 ...ㅋ 이해완 ㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
전혀 이해를 못하는구나

어제
어떤이해!! 남친이랑 모자랑 동일하다는 이해?ㅋㅋ 이해 다시시켜줘~~

어제
엄마 가방드는건 효자지~ 진짜 둘이같아보이는거야? ㅋㅋㅋ 심각한데?

어제
익인7
글쓴이에게
가방 들고 있는 남자가 우스꽝스러워 보인다며

어제
익인7
글쓴이에게
니가 더 우스꽝스러워보일거 같긴한데 ㅋㅋ 그런 생각하기전에 상황이라는걸 생각해라

어제
남친이라고 제목에 쓰여있는데 진짜 진지하게 경계선 지능장애야..? 아니면 난독증?

어제
익인7
글쓴이에게
넌 처음부터 우스꽝스럽다고 이야기했어 나중에 보니 여친이더라 쓴거고 ㅋㅋ 넌 처음부터 사람을 그렇게 보는거야

어제
남친을 남자로 본거야? 웅웅 남친이 손바닥 만한 가방 들어주는거 좀 우스꽝스럽지 ㅋㅋ 남친이라는 단어를 혹시 모자관계의 아들이라고 생각했어? 조선족이라 단어 인지가 들된건가....?

어제
익인7
글쓴이에게
그니깐 댓글 이해가 그렇게밖에 안되는거지? 모자 관계에 삘이 꽂힌거보니...

어제
논리 반박 못하네 ㅋㅋㅋ
남친이라는 단어못보고 남자로 포괄해서 반박하려다 한껏 처 맞음 ㅋㅋ 먼 키링 달린 손바닥만한 가방매면 당근 웃기지~ㅋㅋ 그거보고 햐 여친 가방도 들어주는 효자 남친이네~ 이런사람 거의 없을걸

어제
익인7
글쓴이에게
와 진짜 무섭네 이친구는... 아무것도 이해를 못해.. 답정너인거 같은데 이제보니

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 1도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내논리가 이상하면 그에맞는 논리적 반박을 해봐 다막혔자나 ㅋㅋ 이따 나도 데이트하러가야되서 준비하러가야함ㅋㅋ 가방은 혼자드셈 ㅇㅋ?

어제
익인7
글쓴이에게
이미 반박 다 끝났는데 이해 못하고 허우적 거리는 모습 지켜보는중인디

어제
남자가 쿠로미 키링달린 개 큐티한 가방 어깨에 매고 있는데 당연 특이하지 ㅋㅋ 엄마가 쿠로미 키링단 쿠티빠띠한 가방 들고 다니셔?

어제
익인7
글쓴이에게
사람을 볼때 어떤 시선으로 보길래 그러냐 너는.. 너나 잘하고 살아

어제