모바일 (밤모드 이용시)
하나 ㄹㅇ 조금만 넣어두고

익인1

어제
익인2

어제
익인3
조금이라도 공부하고 해야해 아니면 비추
어제
익인4
ㅇㅇ 용어같응거 알아보고 해
나는 진짜 아무것도 모르는 상태에서 소액으로 시작하면서 조금씩 익히긴 했어

어제
혹시 소액 얼마정도로 시작했어?
어제
익인4
나 시드 5만원 미만으로 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 소액이었지 ㅎ
한 주에 만원도 안 넘는 애들로 시작함
글만 봐서는 아무리봐도 모르겠어서 직접해보니까 이해되고 알겠더라

어제
오 나 지금 딱 그정도 금액 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 1주에 만원 안 넘는 애들로..
어제
익인5
나 주식 공부 안하고 그냥 되겠다 싶은 애들만 사는데 수익률 높음 대신 쫄보라 시드머니가 적어
어제
어제
익인5
100만원 정두…수익률 25퍼잉가 그래3년전인가엔 수익률 10퍼로 카카오 삼성 팔고 빠졌는데 지금 보니까 개떡락했더라 최근 다시 시작한 곳은 엔비디아 ㅋㅋㅋㅋ 사서 가만히 냅두면 알아서 오름
어제
익인6
난 모르는데 걍 함 ㅋㅋ 대신 여윳돈으로 소액만해서 떨어져도 별신경안쓰고 오를때까지 걍 묵혔다가 팔까 싶으면 팔고 그럼 ㅋㅋㅋ
어제
그냥 팔고 싶으면 바로 팔기 가능한거지?
어제
익인7
진짜 소액으로 해봐 잃어도보고 벌어도보다보면 공부하게돼
어제
익인8
나 모르는데 미주만 넣고있음 우리같은애들은 장투로 넣어야해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ612 10:1255456 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ389 13:5245534 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음264 16:2830813 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제168 9:5341675 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀126 12:1112346 3