모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 순수 궁금 투표.. 최악 유니폼 | 인스티즈

[잡담] 진짜 순수 궁금 투표.. 최악 유니폼 | 인스티즈

난 완전 타팀인데.. 초록글 보고나니 파니들 의견이 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

글쓴신판   글쓴이가 고정함
앗 혹시 당사자팬들.. 기분나쁘시다면 미안합니다ㅠㅠㅠㅠ 초록글에 전부터 갈려서 넘 궁금했듬...
1시간 전
신판1
타팀인데 라이온킨 보다보면 산타 저거는 꽤 예쁜 체크로 보임
1시간 전
신판2
무등산 껴줘
1시간 전
글쓴신판
파니야 미안.... 나 패고라 그런가 검색해보니 엄근진 괜찮아보이는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판3
사진 이걸로 바꿔야 조금이라도 공평할 거 같아
1시간 전
글쓴신판
하 나 밥먹다가 현웃터짐 추가할게
1시간 전
신판3
저사진은 나름 귀엽....ㅎ
1시간 전
신판7
허걱 실착 꽤 충격이네 ....
1시간 전
글쓴신판
파니야 바꿨어.... 진짜 넘욱기다
1시간 전
신판3
고마워 (투표 2를하며)
1시간 전
신판4
더 입기시른거 골랐어.. 미안
1시간 전
신판5
난 솔짇히 1번 이쁘다고 생각해
1시간 전
신판6
1번 압도적인 득표수
1시간 전
신판8
대부분의 유니폼이 예쁘다예쁘다 생각하면 괜찮은데?가 되는데 라이온킹은 아무리 예쁘게 봐줄래도 예쁜구석이 없어
1시간 전
신판9
와 진짜 고민된다
1시간 전
신판10
1이 예뻐보임 이제
1시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
앗 혹시 당사자팬들.. 기분나쁘시다면 미안합니다ㅠㅠㅠㅠ 초록글에 전부터 갈려서 넘 궁금했듬...
1시간 전
신판11
그으래도.. 2번보단 1번을 입겠어
1시간 전
신판12
근데 나 저 체크무늬는 잘 입으면 이쁠거같기도함 ...
1시간 전
신판13
첫번째는 크리스마스때 입을 수 있을것같은데 두번째는 라이온킹 영화보러 갈 때 입어도 이상해보임
1시간 전
신판14
체크는 뭔가 잘 코디하면 이쁘게 입을수 있을거 같은데 라이온킹은 갱생 불가 같애ㅠㅠ
1시간 전
신판15
저렇게 보니까 1 괜찮은데
1시간 전
신판16
1번이 예뻐보일 정도임
1시간 전
신판17
2 보고 1 보면 진심 기만이라니까
1시간 전
신판18
내가 입어야한다고 치면 무조건 1임
1시간 전
신판19
도영이 3030이 이뻐보이네...
1시간 전
신판20
2는 진짜 살릴수가 없을거같음...
1시간 전