공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연예인 커플 임신해서 결혼했다는 기사 같이 보면서
장난으로 저런 말 하는데.....

둥이1
진짜 정색할듯
13시간 전
둥이2
진짜 머리 정말 후리고싶네
13시간 전
둥이3
너는 안할듯
이라함

13시간 전
글쓴둥이
나?
13시간 전
둥이4
바로 헤어짐 미췬넘
13시간 전
둥이5
아니~? 너랑은 악을 쓰고 피임해야지ㅎㅎ 하고 헤어짐
13시간 전
둥이8
ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
13시간 전
둥이5
근데 진짜 별로다 난 결혼 후에 임신도 하고싶은데... 사랑하는 사람이랑 생명이 생기는게 본인한테 공격이라고 느끼는 남성이랑은 연애도 하기싫음ㅋㅋ 어쨌든 피임은 본인도 안해서 생긴 걸텐데ㅋㅋ
13시간 전
둥이6
안전이별할듯;
13시간 전
둥이7
내가 왜? 이러고 그만 만날듯
13시간 전
둥이8
굳이? 너따위한테?ㅋ
13시간 전
둥이9
천박함
13시간 전
둥이10
?? ㅋㅋ 헤어져
13시간 전
둥이11
너..한테...? 내가...? 굳이...?
하고 헤어짐

13시간 전
둥이12
안 헤어지고 어케 배김? 사상이 보이는 한마딘데
13시간 전
둥이13
? 아니 니 앤 안 갖고 싶은데
하고 헤어짐

13시간 전
둥이14
너한테는 안하짘ㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이15
굳이 너한테?ㅎ
13시간 전
둥이17
임신 공격은 아무나 당하는게 아니라고 자세히 말해줄듯ㅋㅋ
13시간 전
둥이18
듣자마자 정떨어지게하는재주있네 안만남
13시간 전
둥이19
임신공격이 뭐림? 여자가 남자한테 하는거여?
13시간 전
둥이31
다리로 남자가 못 빼게 남자 허리 감싸서 사정하게 만든다는 말
5시간 전
둥이20
바로 헤어짐
13시간 전
둥이21
ㅎㅎ임신 공격도 그만큼 능력 있는 사람한테나 하는거야~ 너는 평생 당할 일 없으니까 걱정하지마! 해줘야지
12시간 전
둥이22
악쓰고 때릴듯
12시간 전
둥이23
듣자마자 정 떨어져서 헤어짐
12시간 전
둥이24
말 섞을 가치 없이 더이상 안사귐 저 말만 봐도 사상이 보이는데
11시간 전
둥이25
좋은사람 생기면?
저런 볍신이랑은 헤어져야지

9시간 전
둥이26
바로 헤어져
8시간 전
둥이27
OOO(연예인)이면 하지 ㅠ 너한텐 안할듯?
이라고 말할거같아

7시간 전
둥이28
도랏나.....
6시간 전
둥이29
와우
6시간 전
둥이30
9시 뉴스 나올듯 분노 조절 실패로
5시간 전
둥이32
내가 그럴사람으로 보여? 라고 할 듯
5시간 전
둥이33
둥이 5 말 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이34
입 때릴듯
4시간 전
둥이35
평소에 무슨 생각을 하면 저런 단어를 씀?
2시간 전
둥이35
선택권이 지한테 있는줄아노ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 여자는 임신을 아무 남자한테나 허락해주지 않습니다.

2시간 전