모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1

2시간 전
익인2
이기는팀 ~~
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
난 그냥 아무나.. 이기는팀 우리팀
2시간 전
익인5
이기는팀 내팀~
2시간 전
익인6
당시 지고 있는 팀 ~ 역전을 보고싶은 도파민 중독자라
2시간 전
익인7
나는 아빠가 해저씨라 갸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그냥 흥미진진하게 봐
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
걍 둘다 이입하면서 봄
2시간 전
익인10
지고있는팀
2시간 전
익인11
삼성이 지고있으면 삼성
기아가 지고있으면 기아..

2시간 전
익인13
그 당시에 지고 있는 팀
2시간 전
익인14

2시간 전
익인15
7차전까지 보고싶어서 오늘은 삼성
2시간 전
익인16

2시간 전
익인17
야구 오래보고싶어서 삼성
2시간 전
익인18

2시간 전
익인19
삼성!! 한 경기라도 더 보려구
2시간 전
익인20
공격팀... 지금은 기아 이닝 바뀌면 삼성,,,
2시간 전
익인22

2시간 전
익인23

2시간 전
익인24
아빠가 해저씨라 강제 갸
2시간 전
익인25
삼성 2승2패로 광주갔으면 좋겠어서
2시간 전
익인52
2시간 전
익인26
그냥 흥미롭게 봄… 오옥~~잘한다~ 우왁~ 잘한다~ 아 아쉬워ㅠㅠ..하면서
2시간 전
익인27

2시간 전
익인28
그냥 도파민 도는 경기를 보고 싶어서 점수 적은 쪽 응원해 역전에역전에역전을보고싶음
2시간 전
익인29
삼.. 왜냐면 경기 더했음 좋겟우
2시간 전
익인30
6차전까진 갔으면 해서 오늘은 삼성!!!
2시간 전
익인31
기아
2시간 전
익인31
점수 많이 내는 팀 좋아
2시간 전
익인32
갸!! 그냥 뭔가 응원하게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
갸~~~
2시간 전
익인34

2시간 전
익인35
그냥 이닝별 공격팀
2시간 전
익인38
222ㅋㅋㅋㅋ 빠따들아 열심히쳐봐
2시간 전
익인36

2시간 전
익인37
삼~
2시간 전
익인40

2시간 전
익인41
나는 삼
2시간 전
익인42
아무나 이겨라~~ 7차전까지 가면 재밌겠당
2시간 전
익인43
난투수콤이라서 지는팀...
2시간 전
익인44
삼 수비가 재밌어서
2시간 전
익인45

2시간 전
익인46
삼성.. 낭만있어
2시간 전
익인47

2시간 전
익인48
기아이긴 한데.. 경기보면서 ptsd 와요..🥹🥹
2시간 전
익인49

2시간 전
익인50

2시간 전
익인51
난 갸
2시간 전
익인53

2시간 전
익인54

1시간 전
익인55
본네트가 경상도라 삼!
1시간 전
52분 전
익인55
야구대표자에서 지상렬이 말한건데 대충 고향? 태어난곳 말하는거 같던디
45분 전
익인56
삼!!
1시간 전
익인57
지고있는팀… 역전도파민중독자라서
18분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7494 13:0027964 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4133 12:5122695 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!250 1:539905 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격167 9:1524522 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨124 11:4016689 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..