모바일 (밤모드 이용시)

나 남익인데, 인스티즈나 커뮤보니까 여자는 못생기거나 가슴작으면 연애 못한다는 말이 있어서 이 글 써봐

난 저 말이 틀렸다고 생각하는게 저 말이 이성적매력이 없을거라는 말이잖아. 

근데 이성적 매력은 다양하게 어필할 수 있어

예를 들어, 발표를 잘하거나,요리를 잘하거나,배려와 존중을 잘해준다는 것처럼 이성적 매력을 어필할 수 있는 방법은 무궁무진해

근데 얼굴이나 그런 외적인게 수치화하기도 쉽고 하니까 커뮤에서 먹잇감이 되는거 같아. 

오히려 내가 앞서 말한 다른 이성적 매력들도 수치화할 수 있다면, 얼굴,가슴이야긴 쏙 들어갈껄? 

암튼 내가 하고 싶은 말은 못생겨도,가슴작아도,키작아도 충분히 이성적이게 보일 수 있다는 말이야. 

나도 키작은데 연애 잘하고 다녀ㅋㅋ 그러니까 커뮤말이 다 진실은 아니야

커뮤보다가 너무 여자외모가 안되면 연애못한다는 얘기가 많길래! 말해주고싶었어 긴글 ㅈㅅㅈㅅ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 116 4:5437267 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대77 9:2523075 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 47 11:1722491 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??48 12:1616206 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아46 10.25 23:0018167 0