모바일 (밤모드 이용시)
1 아무 생각 없다
2 뭔 일인지 궁금 + 안쓰럽

익인327
잠깐 울면 무슨일있나싶은데 계속 울면 좀..어차피 알바아니라서 고개돌릴듯
1시간 전
익인328
안쓰러워
1시간 전
익인329
안쓰럽.. 나도 사회초년생일 때 정말 너무 힘든 날에 지하철에서 울면서 퇴근했어서 그때가 떠오른달까..
1시간 전
익인330
왜저러나
1시간 전
익인331
1시간 전
익인332
왜저러나 싶으면서도 무슨일인지 궁금
1시간 전
익인333
안 궁금하고 안쓰럽? 힘들었구나 싶음
1시간 전
익인334
22...
59분 전
익인334
일부러 안쳐다볼듯
59분 전
익인335
1 어…우네 끝
59분 전
익인337
2에궁
57분 전
익인338
왜저러나는 아님 나도 사회초년생때 울어바서 안씅러
56분 전
익인339
222 얼마나 힘들면 남들 보는데서도 눈물이 날까 싶음
53분 전
익인340
53분 전
익인341
51분 전
익인341
나도 그래봤기 때문에 ㅋㅋ ㅜ
51분 전
익인342
힘든일 있나보다 안쓰럽다
51분 전
익인343
내가 힘들면 1 안힘들면 2에 가까운듯
50분 전
익인344
50분 전
익인344
얼마나 힘들면 밖에서 눈물을 흘리고있나싶어서 안타까워..ㅠ
49분 전
익인345
제발 모른척해줬음 좋겠다
49분 전
익인345
그래봐서 앎..
49분 전
익인346
발견 > 슬픈일이 있나보다... > 지나감 (잊음)
48분 전
익인347
2 안쓰러울듯
48분 전
익인348
1 폰만봐싀,,
48분 전
익인349
아무생각 없음
47분 전
익인350
나 회사때문에 어제 그랬는데…ㅠ ㅠ
47분 전
익인351
하.. 나도 n년전에 지하철에서 운적있었는데.. 주체를 못하겠어서 가까운역에 내려서 추스르고 다시 목적지까지 감
47분 전
익인352
걍 힘든 일 있나보다 하지 휴지 있으면 줄듯
46분 전
익인353
22… 나도 경험담이어서 그런듯
46분 전
익인354
2...
45분 전
익인355
무슨 일 있는갑다
45분 전
익인356
나 기차에서 운 적 있는데..ㅋ... 휴지 주던 분 생각남🥺
44분 전
익인357
공공장소에서 엉엉우는건 진짜 걍 감정적으로 폭발했다는 뜻이라서 좀 안쓰럽지
42분 전
익인358
안쓰러울 듯 나도 그런 적 있어서..
42분 전
익인359
아이고
41분 전
익인360
오늘 힘들었나보다...
41분 전
익인361
2 거기서 울만큼 힘든 일이 있었구나..
40분 전
익인362
안쓰러움 저번에 퇴근하는 길에 엄청 서럽게 우는
직장인있었는데 안타까워ㅆ음

40분 전
익인363
회사에서 깨졌구나...
39분 전
익인364
1..........
39분 전
익인365
그냥 아무생각없어
38분 전
익인366
쳐다보면 내가 다 안타까울 거 같아서 더 안 쳐다볼 듯
37분 전
익인367
무슨일일까 안쓰러
37분 전
익인368
37분 전
익인369
2인데 안쓰럽진 않아
36분 전
익인370
3 안쓰러움 근데 그거뿐
36분 전
익인371
아무생각 없는거까진 알겠는데 왜저러나는 사회성 바닥아니냐...
34분 전
익인372
안타까움
34분 전
익인373
34분 전
익인374
걍 신경쓰이다 유튜브 봄
30분 전
익인375
소리만 안내면 상관없어서 안쓰러움
30분 전
익인377
25분 전
익인377
보통 잘 안우는 공간이니까..ㅠㅠ 맘쓰임
25분 전
익인378
나같네 .. 싶을거같아
23분 전
익인379
회사에서무슨일있었나
22분 전
익인380
안쓰럽다? 안됐다 싶지만 뭔 일인지 궁금하진 않음
22분 전
익인381
21분 전
익인382
222 얼마나 힘들면 지하철에서 울면서 갈까 싶음ㅜㅜ
21분 전
익인383
20분 전
익인383
궁금
20분 전
익인384
19분 전
익인385
나 너무 아파서 울어봐가지고

18분 전
익인386
1..
18분 전
익인387
16분 전
익인388
힘든 하루를 보내고 있구나 ㅠ 나도 그런 마음일 때 있어서 공감되고 굳이 막 쳐다보고 그러지 않을 듯 걍 무관심하게 있어주는게 배려라고 생각
16분 전
익인389
안쓰럽진 않고 궁굼하긴 한데 별로 관심은 없음
16분 전
익인390
22..
15분 전
익인391
아 나도 아는사람 있으면 절대 못우는데 길거리나 지하철같은데선 참았다가 그냥 울어버려서 뭔마음인지 알거같음 걍 모른척이 최고야
14분 전
익인392
에구..먼일있나보네..하고 관심 끔
내가 뭐 해줄 수 있는게 없으니까

12분 전
익인393
일단 누가 우는지도 모름
나 제외 흐린눈..

10분 전
익인394
1 노관심
10분 전
익인395
얼마나 힘든 일이 있기에 저리도 울까...
8분 전
익인396
2. 왜울까..안쓰럽진않음
7분 전
익인397
본 적이 없어서 상상이 안된다..
2분 전
익인398
2 하ㅠ 나 버스에서 오열한적 있어서ㅠ 근데 전화 받고 운거라 딱히 궁금하진 않았을듯
1분 전
익인399
1분 전
익인400
그냥 얼마나 힘들고 속상하면 그럴까.. 2번 ㅠㅠ
51초 전
익인401
2 얼마나 힘들면 저기서 저렇게 울까...
45초 전