모바일 (밤모드 이용시)
현타와서 의대 준비할거같아? 놀랍게도 아빠친구 아들들임.. 난 설대의대 아이비리그의대는 유니콘같았는데 ㅋㅋㅋㅋ 막상 주변에 있으니까 자격지심 열등감이 안없어져.. 

익인1
아니?.. 아깝게 못간거면 몰라도 너무 어나더인데?
7시간 전
둘다 어렸을때 봤는데 진심 비교됨.. 나도 못했던건 아니라 진짜 다시 해볼까 생각되네 ㅠ
7시간 전
익인2
그들은 그들일 뿐 난 멍충해서 그들만의 리그 리스펙 ~ 하고 걍 내 갈길 갈 듯
7시간 전
익인3
못감 나는ㅠ
7시간 전
익인4
나는 내세계에 살아야지.. 사촌오빠 조기유학 자사고 서울대 서울대로스쿨해서 변호사하는데 주변에 말할 일 생기면 구라의심 받을 정도로 개엘리트지 근데 옆에서 보면 그 삶이 마냥 행복해보이지만은 않았어서 그냥 나는 나대로 사는 것도 괜찮군 생각해
7시간 전
하긴 나도 우리 아빠 친구 아들들 설대의대 미국명문의대 다닌다고 하면 구라치지말라고 할거같아
7시간 전
익인5
근데 그정도면 너무 어나더라... 개고생해서 메디컬 가봐야 의대 아니라고 현타올거같고 지방의대 가도 메이저의대 아니라고 현타올거같음 이렇게 비교하다보면 끝도 없으니 걍 적당히 현실에 타협하고 살래 지금 학벌도 객관적으로 나쁘지 않은 편이라면...
7시간 전
나도 객관적으로 나쁘지 않은데.. 메디컬 관심생기면서 주변에 저런 사람들이 두명이나 있으니까.. ㅠ 걍 부럽고 또 부럽다
7시간 전
익인6
코넬의대가 어딨오.. 대학원 말하는건가?
7시간 전
7시간 전
익인6
ㅇㅎ 뻥튀기하는거면 걍 신경쓰지 말라고 하려고 했는데🫠 여튼 걍 남인생은 남인생일뿐~!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..