공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3회에 투구수 70인가? 심한데

신판1
둘다
어제
신판2
둘 다
어제
신판3
둘다
어제
신판4
ㄹㅇ둘다
어제
신판4
그리고 삼성 타자들도 너무 빨리 죽어서 원태인 쉬는 시간을 못줌
어제
신판5
기아가 전략을 잘 짬
어제
신판6
둘다야 원태인 오늘 공이 안좋았고 기아는 전략 잘 들고 나왔고
어제
신판7
둘 다인 듯?
어제
신판8
둘다
어제
신판9
둘다... ㅇ타팬인데 원태인 선수 컨디션 안좋아보였음 기아는 작전을 잘 짰고
어제
신판10
둘다에 +네일 공이 좋아서 삼성 타자들이 원태인한테 휴식을 거의 못줌
어제
신판11
태인선수 볼도 많았고 기아도 커트를 너무 잘하더라 분석한건지 뭔지
어제
신판12
둘 다
어제
신판13
보더라인에 공 안걸려서 다 볼이던데… 안좋았던것같음 전략도 잘짰고
어제
신판14
원태인 오늘 공이 거의 볼이더라...ㅠ 아쉽
어제
신판15
기아 각성
어제
신판16
근데 원태인도 생각했던게 안풀리니까 심리적으로 말린것같고 초반에는 공이 그렇게 안좋지는 않았는데 기아가 투구수 많이 나오게해서 일찍 강판하는 전략같았음,,근데 1말에 두 타자 연속 초구 타격 하셔가지고 공수교대 타이밍도 짧앗구ㅜㅜ 1차전때 너무 잘던져서 엄청 노리고온듯
어제
신판17
둘 다에 ㄹㅇ 삼성 타자들이 힘을 못쓰니까 공수교대시간이 너무 짧아서 원태인이 못쉼...
어제
신판18
초반부터 제구 잘 안되면서 공 빠지고 계속 풀카 싸움 가면서 투구수 쌓이고 기아 타자들도 작정 한 듯 배트 나갈 만 한 유인구에도 꿈쩍 안하더라
3회부터는 걍 직구 구속 떨어지더니 후드러 맞아버렸고

어제
신판19
작전이 좋더라 죽더라도 많이 치게 커트하는 거 굿
어제
신판20
둘 다 그리고 기아타자들이 전략을 잘짬
어제
신판21
둘다 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?112 10.27 19:148170 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?91 10.27 20:025061 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?67 10.27 19:333088 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?68 10.27 20:166584 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 41 10.27 17:407220 0