모바일 (밤모드 이용시)
스카우터들이 네일 의지도 엄청 좋게 봐서 코시 주시하고 있다고 하던데... 너무 잘하시네
아무래도 메이저가 딱인듯 ㅎㅎ

신판1
메이저 가기는 쫌 아쉽지… 기아가 딱이야
16시간 전
신판2
김찌 좋아하는데 어딜가 한국에 있어줘
16시간 전
신판3
네갸딱
16시간 전
신판3
김치찜해줄게
16시간 전
신판4
진짜로 갈거같음
16시간 전
신판5
기아가 딱임
16시간 전
신판6
미국엔 김찌없어서 안갈듯
16시간 전
글쓴신판
미국에도 비비고 있어
16시간 전
신판6
알아 그냥 김찌 좋아하니까 네갸딱이라는 거 말하고 싶었어
16시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지!!! 장난이야
16시간 전
신판7
퍼스널 완전 기아인듯
16시간 전
신판8
네메딱
16시간 전
신판9
안돼.........
16시간 전
신판10
아니야 완봉도 못해봤는데 기아에 있어야지
16시간 전
신판11
기아에 남아서 김치찌개 먹어야함
16시간 전
신판12
네갸딱
16시간 전
신판13
뭐라는; 최소 반지 3개는 껴야 메이저 자격있다
16시간 전
신판14
김치찌개를 그렇게 좋아하는데 한국에 있어야지
16시간 전
신판15
네일 한국말 배우고이써~~~
16시간 전
신판16
아무래도 기아에 있어야 할 듯
16시간 전
글쓴신판
크보에 남더라도 우리 팀은 상대하지 말아주세요.. ㅜ
16시간 전
신판17
네메딱🙏
16시간 전
신판18
네갸딱🐯
16시간 전
신판19
내가 여권 불태워서 못가 기아에 있어야해
16시간 전
신판20
ㅇㅇ 내년엔 없을 듯 약간 페디 느낌임
16시간 전
신판21
네갸딱
16시간 전
신판22
내가 여권 먹방해서 못 가
16시간 전
신판23
네메딱🙏🏻
16시간 전
신판24
네갸딱이야
16시간 전
신판25
네메딱🙏
16시간 전
신판26
김찌 얼마나 좋아하시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판30
턱 다쳐서 죽이나 유동식 먹어야 하는데 김치찌개에 밥 말아먹다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판27
김치찌개 끓여줄게 기아에 있어
16시간 전
신판28
네갸딱 김찌 상시제공
16시간 전
신판29
네갸딱🙏
16시간 전
신판31
네갸딱
10시간 전
신판32
네일 꼭 메이져 가…! 🥹
사랑하니까 보내줌

9시간 전
신판33
타팬이라 뭐 말얹긴 좀 그런데 대단하긴 하더라
9시간 전
신판34
70구가 한계라 안돼 한 7년은 더 하고 가 (갸팬...)
9시간 전
신판35
ㅠㅠ 진짜 마인드 태도 열정 너무 좋은 선수임
8시간 전
신판36
안녕히가세요....메이저에서 은퇴하시길.....
8시간 전
신판37
네메딱
7시간 전
신판38
오 페디 느낌이면 메이저 가주십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전