모바일 (밤모드 이용시)
168 74-> 66까지 뺐는데 
미용사분만 어? 살좀 빠지신거 같아요! 하시고 아무도 내가 말해주기 전까지는 알아보지 못해 말해줘도 엥? 별차이 없는거 같은데?가 태반이야
흑흑 나름 바지도 헐렁해지고 그랬는데 알아볼정도로 빼려면 더 빼야하는구나 오기생긴다

익인1
나는 20kg 뻈을 때도 못 알아봄 ㅋㅋㅋ
9시간 전
홀 역시 남들은 생각보다 관심이 없나보네..
9시간 전
익인1
30kg 빼니까 알아보더라
9시간 전
익인2
천천히 빠지면 잘 모르더라 나도 66에서 55까지 뺐는데 다 크게 체감은 못하더라고...^^또륵
9시간 전
익인3
주변에 10kg 뺀 사람 4명 있는데
한사람만 알아봤음.(콜라병 몸매. 옷스탈이 타이트한걸로 바뀜)
나머지는 빠져도 여전히 평균이상이라 큰 차이는 모르겠더라..

9시간 전
익인4
거기서 이제 쪼꼼 더빼면 확! 티날듯 내가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구간이 있나봐
9시간 전
익인5
거의 매일 봐서 모를 수도 오랜만에 보면 알아보고
9시간 전
익인6
2키로만 더 빼보자 나도 딱 10키로 빼니까 주변에서 다들 알아보더라
9시간 전
익인7
나도 남은 반토막 나야 알아보겠더라ㅋㅋㅋ 근데 반대로 내가 살좀 쪄도 남들은 잘 모르더라
9시간 전
익인8
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 167/70에서 62까지 뺐는데 딱 한명만 알아봄...
9시간 전
익인8
8키로 빠졌다 하면 그제서야 오 좀 그러네! 함..
9시간 전
익인9
진짜 티나는 구간이 따로 있나보ㅓ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?583 10.26 15:1245906 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0047500 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5134741 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격225 10.26 09:1576351 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨152 10.26 11:4053138 0
급상승 게시판 🔥