모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아직 대학 졸업 안 했고 알바로 월 150정도 벌고있어
근데 이번주 중간고사 끝나고 담주에 또 면접있어서 매일 면접준비하는데 지원서도 써야하거든? 근데 오늘 너무 피곤한거야
그래서 좀 쉬고 싶은데 한심해보일까?

익인1
졸업 아직 안했으면 뭐 그럴수있지
13시간 전
이번 시즌에 한 스무개 넣었어,,,
13시간 전
익인2
바로 취직하는 사람이 얼마나 된다고 집에서 배긁고 올빼미 삶 사는 것도 아니고 알아서 알바도 하는데 뭐
13시간 전
진짜 담주 면접 세개나 있어서 개빡센데 지원서까지 넣으려니까 너무 힘들어 못하겠어
13시간 전
익인2
ㅇㅇ ㄹㅇ 객관적으로 내 애인이다 생각하고 봐도 안 한심함 걱정 ㄴㄴ
13시간 전
13시간 전
익인3
평소에 안넣으면 몰라도 그렇게 열심히 하다가 좀 쉬면 ㄱㅊ하지,,
13시간 전
진짜 이번주 주말에 안 쉬면 나 다음주 면접 다 망쳐버릴거같아 ㅜㅜ
13시간 전
익인3
푹쉬고 다음주부터 다시 화이팅해보자구🍀🍀
13시간 전
웅웅 조아써… 어차피 넣어야하는 회사 너무! 대기업이고 수시채용이라 안 될거같아 ㅜㅜ
13시간 전
익인4
아니 무슨 아무것도 안 하고 노는 것도 아니고 하루이틀 쉬는 걸 한심해하면… 훈장님도 그러진 않을 듯
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 쉬고 담주 면접 조져야지…ㅎㅎ

13시간 전
익인5
평소에 게으르지 않던 여친이 그러면 그냥 책임지고 살아볼생각은 할듯
13시간 전
남친이 제발 쉬라고 해… 근데 쉬면 한심해보잏거같아

13시간 전
익인6
왜 남친 시선을 신경써 너가 하고싶은대로 하는거지.. 힘들면 쉬는거야
13시간 전
내가 내 전남친이 돈도 안 벌고 맨날 카드값 500씩 쓰고 마통하고 이런게 너무 한심해서 헤어졌거든… 근데 현남친한테 내가 그래보일까봐… 물론 나는 벌어서 쓰지만 ㅜ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1262128 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049565 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235756 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아86 10.26 18:479136 0