모바일 (밤모드 이용시)
아직 대학 졸업 안 했고 알바로 월 150정도 벌고있어
근데 이번주 중간고사 끝나고 담주에 또 면접있어서 매일 면접준비하는데 지원서도 써야하거든? 근데 오늘 너무 피곤한거야
그래서 좀 쉬고 싶은데 한심해보일까?

둥이1
졸업 아직 안했으면 뭐 그럴수있지
11시간 전
글쓴둥이
이번 시즌에 한 스무개 넣었어,,,
11시간 전
둥이2
바로 취직하는 사람이 얼마나 된다고 집에서 배긁고 올빼미 삶 사는 것도 아니고 알아서 알바도 하는데 뭐
11시간 전
글쓴둥이
진짜 담주 면접 세개나 있어서 개빡센데 지원서까지 넣으려니까 너무 힘들어 못하겠어
11시간 전
둥이2
ㅇㅇ ㄹㅇ 객관적으로 내 애인이다 생각하고 봐도 안 한심함 걱정 ㄴㄴ
11시간 전
글쓴둥이
고마옹…
11시간 전
둥이3
평소에 안넣으면 몰라도 그렇게 열심히 하다가 좀 쉬면 ㄱㅊ하지,,
11시간 전
글쓴둥이
진짜 이번주 주말에 안 쉬면 나 다음주 면접 다 망쳐버릴거같아 ㅜㅜ
11시간 전
둥이3
푹쉬고 다음주부터 다시 화이팅해보자구🍀🍀
11시간 전
글쓴둥이
웅웅 조아써… 어차피 넣어야하는 회사 너무! 대기업이고 수시채용이라 안 될거같아 ㅜㅜ
11시간 전
둥이4
아니 무슨 아무것도 안 하고 노는 것도 아니고 하루이틀 쉬는 걸 한심해하면… 훈장님도 그러진 않을 듯
11시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 쉬고 담주 면접 조져야지…ㅎㅎ

11시간 전
둥이5
평소에 게으르지 않던 여친이 그러면 그냥 책임지고 살아볼생각은 할듯
11시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다구…?
남친이 제발 쉬라고 해… 근데 쉬면 한심해보잏거같아

11시간 전
둥이6
왜 남친 시선을 신경써 너가 하고싶은대로 하는거지.. 힘들면 쉬는거야
11시간 전
글쓴둥이
내가 내 전남친이 돈도 안 벌고 맨날 카드값 500씩 쓰고 마통하고 이런게 너무 한심해서 헤어졌거든… 근데 현남친한테 내가 그래보일까봐… 물론 나는 벌어서 쓰지만 ㅜ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 150 10.26 04:5447061 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대114 10.26 09:2544039 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??100 10.26 12:1634776 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734194 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057090 0