공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 대학 졸업 안 했고 알바로 월 150정도 벌고있어
근데 이번주 중간고사 끝나고 담주에 또 면접있어서 매일 면접준비하는데 지원서도 써야하거든? 근데 오늘 너무 피곤한거야
그래서 좀 쉬고 싶은데 한심해보일까?

둥이1
졸업 아직 안했으면 뭐 그럴수있지
어제
글쓴둥이
이번 시즌에 한 스무개 넣었어,,,
어제
둥이2
바로 취직하는 사람이 얼마나 된다고 집에서 배긁고 올빼미 삶 사는 것도 아니고 알아서 알바도 하는데 뭐
어제
글쓴둥이
진짜 담주 면접 세개나 있어서 개빡센데 지원서까지 넣으려니까 너무 힘들어 못하겠어
어제
둥이2
ㅇㅇ ㄹㅇ 객관적으로 내 애인이다 생각하고 봐도 안 한심함 걱정 ㄴㄴ
어제
글쓴둥이
고마옹…
어제
둥이3
평소에 안넣으면 몰라도 그렇게 열심히 하다가 좀 쉬면 ㄱㅊ하지,,
어제
글쓴둥이
진짜 이번주 주말에 안 쉬면 나 다음주 면접 다 망쳐버릴거같아 ㅜㅜ
어제
둥이3
푹쉬고 다음주부터 다시 화이팅해보자구🍀🍀
어제
글쓴둥이
웅웅 조아써… 어차피 넣어야하는 회사 너무! 대기업이고 수시채용이라 안 될거같아 ㅜㅜ
어제
둥이4
아니 무슨 아무것도 안 하고 노는 것도 아니고 하루이틀 쉬는 걸 한심해하면… 훈장님도 그러진 않을 듯
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 쉬고 담주 면접 조져야지…ㅎㅎ

어제
둥이5
평소에 게으르지 않던 여친이 그러면 그냥 책임지고 살아볼생각은 할듯
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다구…?
남친이 제발 쉬라고 해… 근데 쉬면 한심해보잏거같아

어제
둥이6
왜 남친 시선을 신경써 너가 하고싶은대로 하는거지.. 힘들면 쉬는거야
어제
글쓴둥이
내가 내 전남친이 돈도 안 벌고 맨날 카드값 500씩 쓰고 마통하고 이런게 너무 한심해서 헤어졌거든… 근데 현남친한테 내가 그래보일까봐… 물론 나는 벌어서 쓰지만 ㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제239 10.27 09:5363134 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워133 10.27 15:2125304 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?63 10.27 18:207124 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?46 10.27 14:0911979 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?37 10.27 16:5311375 0