모바일 (밤모드 이용시)
아직 대학 졸업 안 했고 알바로 월 150정도 벌고있어
근데 이번주 중간고사 끝나고 담주에 또 면접있어서 매일 면접준비하는데 지원서도 써야하거든? 근데 오늘 너무 피곤한거야
그래서 좀 쉬고 싶은데 한심해보일까?

둥이1
졸업 아직 안했으면 뭐 그럴수있지
5시간 전
글쓴둥이
이번 시즌에 한 스무개 넣었어,,,
5시간 전
둥이2
바로 취직하는 사람이 얼마나 된다고 집에서 배긁고 올빼미 삶 사는 것도 아니고 알아서 알바도 하는데 뭐
5시간 전
글쓴둥이
진짜 담주 면접 세개나 있어서 개빡센데 지원서까지 넣으려니까 너무 힘들어 못하겠어
5시간 전
둥이2
ㅇㅇ ㄹㅇ 객관적으로 내 애인이다 생각하고 봐도 안 한심함 걱정 ㄴㄴ
5시간 전
글쓴둥이
고마옹…
5시간 전
둥이3
평소에 안넣으면 몰라도 그렇게 열심히 하다가 좀 쉬면 ㄱㅊ하지,,
5시간 전
글쓴둥이
진짜 이번주 주말에 안 쉬면 나 다음주 면접 다 망쳐버릴거같아 ㅜㅜ
5시간 전
둥이3
푹쉬고 다음주부터 다시 화이팅해보자구🍀🍀
5시간 전
글쓴둥이
웅웅 조아써… 어차피 넣어야하는 회사 너무! 대기업이고 수시채용이라 안 될거같아 ㅜㅜ
5시간 전
둥이4
아니 무슨 아무것도 안 하고 노는 것도 아니고 하루이틀 쉬는 걸 한심해하면… 훈장님도 그러진 않을 듯
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 쉬고 담주 면접 조져야지…ㅎㅎ

5시간 전
둥이5
평소에 게으르지 않던 여친이 그러면 그냥 책임지고 살아볼생각은 할듯
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다구…?
남친이 제발 쉬라고 해… 근데 쉬면 한심해보잏거같아

5시간 전
둥이6
왜 남친 시선을 신경써 너가 하고싶은대로 하는거지.. 힘들면 쉬는거야
5시간 전
글쓴둥이
내가 내 전남친이 돈도 안 벌고 맨날 카드값 500씩 쓰고 마통하고 이런게 너무 한심해서 헤어졌거든… 근데 현남친한테 내가 그래보일까봐… 물론 나는 벌어서 쓰지만 ㅜ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 116 4:5437267 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대77 9:2523075 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 47 11:1722491 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??48 12:1616206 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아46 10.25 23:0018167 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..