모바일 (밤모드 이용시)

양팀의 열광적인 응원 분위기를 7차전까지 꼭 보고싶어서요...

5차전이 마지막이고 싶지는 않아요.

신판1
안돼...........안돼애애......
5시간 전
신판2
절대 no0Ooo
5시간 전
신판3
5차전으로도 괜찮아요.....
5시간 전
신판4
5차전이면 충분해.........
5시간 전
신판5
5차전까지만 제발
5시간 전
신판6
5차까지만........ㅎㅎ....ㅠㅠㅠ
5시간 전
신판7
제발 7차전까지 쫄깃쫄깃하게...
5시간 전
신판8
안돼..대신 5차전에 몇 배로 열심히 해볼게🥹
5시간 전
신판9
아니야아니야
5시간 전
신판10
아냐 괜차나괜차나
5시간 전
신판11
아냐괜찮아..ㅎㅎ
5시간 전
신판12
프리미어 준비 때문에 빨리 끝났으면..
5시간 전
신판18
5시간 전
신판13
나도 7꽉까지 보고 시푼디….
5시간 전
신판14
타팀팬 입장에선 남의집 불구경이니 꿀잼이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
경기하는 팀들 팬 속은......

5시간 전
신판15
5차전까지 충분해... 힘떨어져서 응원 모대
5시간 전
신판16
7차전 해주세요옥!!!
5시간 전
신판17
ㅎㅎ5차로 끝내자
5시간 전
신판19
7차전 가야지🍿
5시간 전
신판20
7차전 가야지예 ㅋㅋ
5시간 전
신판21
개인적으론 7차전 응원하지만 현실적으로 프리미어 리그 빨리 준비했으면 싶어서 5차전 바라 ㅜㅜ 기아에서 투수 네명이나 데려가는데 7차전까지하면 너무 전력 손실이라
5시간 전
신판22
ㅋㅋ
5시간 전
신판23
근데 국대 생각하면 7차전 에바야 양팀에서 꽤 데려감
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야125 0:568533 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3219657 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?86 10.25 23:0210863 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요43 21:363512 0
야구나만 알아챈거야? 이거 다저스 실책아님???48 13:088680 0