모바일 (밤모드 이용시)

양팀의 열광적인 응원 분위기를 7차전까지 꼭 보고싶어서요...

5차전이 마지막이고 싶지는 않아요.

신판1
안돼...........안돼애애......
어제
신판2
절대 no0Ooo
어제
신판3
5차전으로도 괜찮아요.....
어제
신판4
5차전이면 충분해.........
어제
신판5
5차전까지만 제발
어제
신판6
5차까지만........ㅎㅎ....ㅠㅠㅠ
어제
신판7
제발 7차전까지 쫄깃쫄깃하게...
어제
신판8
안돼..대신 5차전에 몇 배로 열심히 해볼게🥹
어제
신판9
아니야아니야
어제
신판10
아냐 괜차나괜차나
어제
신판11
아냐괜찮아..ㅎㅎ
어제
신판12
프리미어 준비 때문에 빨리 끝났으면..
어제
신판18
어제
신판13
나도 7꽉까지 보고 시푼디….
어제
신판14
타팀팬 입장에선 남의집 불구경이니 꿀잼이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
경기하는 팀들 팬 속은......

어제
신판15
5차전까지 충분해... 힘떨어져서 응원 모대
어제
신판16
7차전 해주세요옥!!!
어제
신판17
ㅎㅎ5차로 끝내자
어제
신판19
7차전 가야지🍿
어제
신판20
7차전 가야지예 ㅋㅋ
어제
신판21
개인적으론 7차전 응원하지만 현실적으로 프리미어 리그 빨리 준비했으면 싶어서 5차전 바라 ㅜㅜ 기아에서 투수 네명이나 데려가는데 7차전까지하면 너무 전력 손실이라
어제
신판22
ㅋㅋ
어제
신판23
근데 국대 생각하면 7차전 에바야 양팀에서 꽤 데려감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?89 19:144606 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?75 20:023310 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3620373 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?53 19:332314 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?59 20:163052 0