모바일 (밤모드 이용시)
걍 나시입고 오프숄더 입고 이런게 싼티나는게 아니라 노출을 많이하는데 남 시선 즐기는게 뻔히 티나는 노출이 있음 
그런 사람들이 꼭 가슴골 노출 잔뜩 하는옷 입고 나 싸요~ 내 가슴 봐주세요~ 이렇게 보여주고 다님 드러내는게 문제가 아니라 의도적으로 드러내는 사람들

익인1
너가 인티에 글싸지르는 것 말고 뭘 할 수 있는데
7시간 전
그럼 내가 앞에서 노출 그만해 너 싸보여 남자들한테 함 해달라고 하눈거같아 이럴순 없잖앙ㅠ
7시간 전
익인9
왜 긁힘 ㅋㅋ
7시간 전
익인12
며칠 전부터 이런 식의 댓글 쓰는 애 있더라 일부러 비꼬는 댓글
내 글 아무것도 아니었는데 나 비꼼 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 여기 뭐라 하는 애들 인티에서 발작하는 거 말고 할 수 있는 거 하나도 없음 ㅋ 누가 뭘 입고 다니건 지들이 사준 것도 아니면서 관심은 엄청 많아 ㅋㅋ
7시간 전
익인2
ㅇㅈ 그렇긴 함
7시간 전
본인은 모를거라 생각하는데 진짜 다 티남 걍 내 가슴 내 몸매 봐주세요 이게 너무 티남ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
의도적인 노출은 그래보이긴 해..
대신 그 생각을 입밖으로 꺼내지는 않지..

7시간 전
익인4
아 ㅇㅈ 약간 패션이랑 그냥 목적이 노출인거랑 차이가 있느니
7시간 전
남자들이 모를거라 생각하나봄 다 안다에 한 표ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아 얘는 함 해볼수 있겠다 이렇게 생각만 들겠지
7시간 전
익인5
솔직히 좀 그렇긴 해..ㅋㅋ
7시간 전
익인6
다들 말은 안 하지 속으로 그렇게 생각하지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 그래?ㅌㅋㅋㅋ 그냥 다들 피식하고 넘기는건가 그럼 더 수치아니냐..
7시간 전
익인7
나도 나랑 결 안 맞음 그냥 가슴커서 옷이 그렇게 보이는거랑 일부러 그런 옷만 골라입고 나오는거랑 다르다 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
7시간 전
익인8
말은 안하지만 다들 아는 사실 아닐까 싶음
7시간 전
익인10
맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 의도적인 노출은 진짜 그래보임
오푸숄더 입은 사람들 이쁨
근데 홀복같은거 입은거보묜 개싼티남

7시간 전
익인11
속으론 다들 그렇게 생각할듯 가끔가다 어르신분들이 말하고
7시간 전
익인13
ㄹㅇ 난 대학교에 속옷 다 비치는 옷이나 가슴골 반 이상 보이는 옷 입고 오는 애들 진심 이해안감 애들 다 쳐다보고 뒷말 하고 걍 진심 싸보이는데 얘들은 그냥 예쁘고 부러워서 쳐다보는 줄 알겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
헐.. 나 가끔 의도한 건 아닌데 최애나시입으면 가슴골이 쬐금 보인단 말야…? 난 가슴이 큰 편이 아니라 걍 입었는디 싸보얐으료느 ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인17
ㄴㄴ안그래보였을걸
7시간 전
익인14
ㅠㅠㅠ 평소 이미지 차분하고ㅠ조용하면 괜찮쥐 !?
7시간 전
익인26
뒷말은 왜하냐
수준 운운하기엔 뒷담이 훨씬 저급한데

7시간 전
익인24
ㄹㅇ 그냥 질투 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 어지간히들 부러웠나보다
7시간 전
익인13
질투 이러네 저런 거 부러워하는 사람도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들은 말 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
ㅇㅇ 넌 평생 남 욕하면서 살아 그런다고 네가 못 가진 게 생기겠냐😂 더 이상 찐따들 상대 안 한다 혼잣말 열심히 하시고~^^
6시간 전
익인13
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학 그래그래 정신승리 잘해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인24
13에게
응 그래그래 평생 그런 마인드로 살아 아무 것도 없는 인생 그런 거라도 하면서 살아야 속이 풀리나보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간다 수고행🤣

6시간 전
익인13
24에게
간다면서 짜치게 계속 댓글 다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 너보단 알차게 잘 사니까 남 걱정 하지말구^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔 진짜 개웃긴 스타일이네

6시간 전
익인15
맞말임
7시간 전
익인16
근데 뭐 알게뭐야
7시간 전
익인18
금데 진짜 다들 보면서 똑같이 생각할걸?
7시간 전
익인19
ㄹㅇ
7시간 전
익인20
패션이랑 패션인척 노린 거랑 다르게 느껴지긴 하지
7시간 전
익인21
ㅇㅈ
7시간 전
익인22
ㅇㅇ 다들 티를 안내서 그렇지 솔직히 속으로 다 그렇게 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
나두
7시간 전
익인25
이거는 머 전세계공통이라..
7시간 전
익인27
인스타피드에 꼭 가슴골 노출하는애들 없어보여
7시간 전
익인28
ㄹㅇ직장에 크롭입고 등 배 내놓고 다니는 애 보고 대단하다 생각함
7시간 전
익인29
흠 유독 한국만 골 드러내는거에 보수적인듯
7시간 전
익인24
노출 많은 사람들한테 긁힌 애들 어지간히도 많다😂 뭐가 싸보인다는 둥 뒷말 나온다는 둥 애휴 짜친다 짜쳐
7시간 전