공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저나해야하나? 3명에서 같이 먹은 음식 그거밖에 없어 

익인1
와.. 웅 ㅠㅠ 치킨이 덜 익었나..?
9시간 전
근데 햄버거 먹은 사람도 설사하고 치킨 먹은 사람도 설사했는데... 닭 자체에 문제가 있었나 ..? ㅠㅠ
9시간 전
익인2
각자 다른 음식 먹었음 그 중 뭐가 문젠지 증명하기도어렵고 신고해서 음식이 덜익은건였음 거기 조사해도 식중독 아니라고나올게뻔하고 진쩌 난감함 ㅜㅜ 당한사람만 힘들어ㅠㅠㅜㅠ
9시간 전
치킨은 다 같은거 먹었고 햄버거만 각각 먹었긴 해ㅠ...
9시간 전
익인3
어 나도 어제오늘 먹었는데 섯ㄹ사함… 아직도
9시간 전
혹시 어느지점이야...지역이라도...
9시간 전
익인4
병원가서 뭐 떼서 들고가면 음식점에서 보험사연결해서 다처리해줄텐데 네이버에쳐봥
9시간 전
익인5
먹을때 그때가 심한게 이상있는게 없었으면 말해도 소용없을걸ㅠ
9시간 전
익인6
애매해서 따지는거말고 혹시 이런 전화 또 받으신거 있냐면서 우리도 뭐가 원인진지는 모르지만 혹시나해서 연락드린다하고 끝내는 전화는 알바하면서 딱 한번 받아봄 음식점은 아니고 카페.. 환불이런거 아니고 그냥 확인 한 번 하고 나가는거 좋아보인다~ 이런식으로는 해볼수도있고 따지는거나 환불목적이면 좀 그렇구
9시간 전
익인7
나도 아침에 배아팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 괜츈
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?606 10.26 15:1249598 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0048395 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135173 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격226 10.26 09:1580682 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨156 10.26 11:4056414 0