모바일 (밤모드 이용시)
저나해야하나? 3명에서 같이 먹은 음식 그거밖에 없어 

익인1
와.. 웅 ㅠㅠ 치킨이 덜 익었나..?
5시간 전
근데 햄버거 먹은 사람도 설사하고 치킨 먹은 사람도 설사했는데... 닭 자체에 문제가 있었나 ..? ㅠㅠ
5시간 전
익인2
각자 다른 음식 먹었음 그 중 뭐가 문젠지 증명하기도어렵고 신고해서 음식이 덜익은건였음 거기 조사해도 식중독 아니라고나올게뻔하고 진쩌 난감함 ㅜㅜ 당한사람만 힘들어ㅠㅠㅜㅠ
5시간 전
치킨은 다 같은거 먹었고 햄버거만 각각 먹었긴 해ㅠ...
5시간 전
익인3
어 나도 어제오늘 먹었는데 섯ㄹ사함… 아직도
5시간 전
혹시 어느지점이야...지역이라도...
5시간 전
익인4
병원가서 뭐 떼서 들고가면 음식점에서 보험사연결해서 다처리해줄텐데 네이버에쳐봥
5시간 전
익인5
먹을때 그때가 심한게 이상있는게 없었으면 말해도 소용없을걸ㅠ
5시간 전
익인6
애매해서 따지는거말고 혹시 이런 전화 또 받으신거 있냐면서 우리도 뭐가 원인진지는 모르지만 혹시나해서 연락드린다하고 끝내는 전화는 알바하면서 딱 한번 받아봄 음식점은 아니고 카페.. 환불이런거 아니고 그냥 확인 한 번 하고 나가는거 좋아보인다~ 이런식으로는 해볼수도있고 따지는거나 환불목적이면 좀 그렇구
5시간 전
익인7
나도 아침에 배아팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 괜츈
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..