모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
20대 중반인데 애인이 센스가 진짜 없거든; 내가 첫연애야
슬슬 기념일 앞두고있어서 선물 이상한거 줄까봐 너무 불안한거야 그래서 물어봤는데 사실 이미 선물을 사놨대
사놨다는 말에 당황해서 뭐냐고 추궁했더니
종이학 1000마리 접기 샀다는거야 ..
기념일때 only 선물 종이학 맞음 20대 중반 ..
듣고 기겁해서 반품하라했더니 엄청 화내는거야
내가 이런거 해주려는데 왜 안기뻐하냐고
아니 받는 사람이 기뻐야 선물이지 왜 자기가 신나하냐고 ㅜ
내가 속물이야? 자기말로는 학생때 이런거 주고받는 애들이 부러웠어서 그게 생각나서 이거로 정한거래
난…..난 싫거든…

익인1
개웃김+에반데
4시간 전
익인2
도랏나
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드라마에서만 보던 모솔+연애고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면.. 싫었을거같아.. 센스있는 남자가 좋아..
4시간 전
익인4
넌 종이학 100마리 접어져 있는거 사줘
4시간 전
익인5
제발 주작이라고 해주라…….하ㅜㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대 역행했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ90년대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
남친 생일날 전지편지 1개만 써 줘라 종이학 무지개반사다
4시간 전
익인7
1000마리 접기를 산거임? 접어준다는게 아니라?
4시간 전
접기전…^^ 기념일때까지 접어오는거…
4시간 전
익인7
본인이 혼자서 접는거지? 같이 하자고 사온거면 ㄹㅇ 심각하게 이별 고밍할듯
4시간 전
혼자접는거… 하 속이 부글부글부글 모솔남자 절대 만나지마라 …………………..
4시간 전
익인7
힘내라....
4시간 전
익인8
주기전에 헤어짐. 어따 쓰레기 투척하냐
4시간 전
익인9
이건 개웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 기념일 넘기고 담부터 챙길듯 나에게 이번 기념일이란 없는날인거야
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?352 15:1220503 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0039680 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5129248 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격211 9:1549417 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨146 11:4036996 0