모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 214l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭔ㅋㅋㅋ....걍 예전부터 터질랑말랑했던 애들이 터져준거고 유망주가 받아먹은거지 

라온1
너무 갔어 라온아
어제
라온2
작년에 강한울 안 좋을 때 김영웅 좀 써보자고 그렇게 그렇게 팬들이 외쳤는데 쓰지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 다 했다 생각해 나도
어제
라온3
맞말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온4
ㄴㄷ 솔직히 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 박진만이 김영웅 키웠다는 소리가 제일 이해안돼 작년에 덕아웃에 박아놓고 안쓴게 누군데
어제
글쓴라온
ㄹㅇ 그럴거면 2군내려서 경기뛰게하라고 얼마나 소리를 질렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온4
ㄱㄴㄲ 팬들이 안쓸거면 2군 내려서 경기감각이라도 살리게하라고 계속 얘기했는데ㅋㅋㅋ
어제
라온7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온5
아니 ㄹㅇ 걍 어쩌다보니 기존 주전이 날라가서 리빌딩이 된거임
어제
라온6
ㅇㄱㄹㅇ
어제
라온8
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 구멍 뚫려서 냅다 박고 쓰니 큰거임
어제
라온7
맞말인데
어제
라온9
ㅇㅈ..작년에 영웅이 쓰라고 그렇게 난리챴는데 시즌 끝날때까지도 안쓰다가 재현이 수술하니까 그제서야 올해부터 쓰는거 진짜....본인이 쓰고 싶어서가 아니라 걍 주전들이 빵꾸 나니까 쩔 수 없이 애들 박아 썼더니 알아서 큰거임
어제
라온10
맞말인데 뭘 걍 if가 다 터진거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온11
ㄹㅇ 올려치기 그만 좀 해 ㅋㅋ 이만큼 운 좋은 감독 어딨니
어제
라온12
맞말이지 얘만큼 운 좋은 감독은 진짜ㅋㅋㅋif 다 터진걸로 무슨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 태인이 동행한다는데?38 10.26 22:0612147 0
삼성다들 라팍에 음식점 머 생겼으면 좋겠어?38 10.26 23:402978 0
삼성그래도 국대에 한명이라도23 10.26 23:262392 0
삼성근데 우리 포시 슬로건 19 17:503443 0
삼성라온이들 다음 마킹할사람 알려쥬 15 20:32172 0