모바일 (밤모드 이용시)
막 즐겨먹는것도 아니고 걍 먹으러가자하면 먹는편인데 아저씨 세대도 아니고 또래가 저러면 좀 신기하지않아?

익인1
신기함…
어제
익인2
소 키우는 사람도 소고기 먹듯 별 생각 없음
어제
익인11
소를 정으로 키워? 업이니까 먹고 살려코 키우는거지
어제
익인3
근데 그런사람들 있더라 자기 ’개‘만 소중한거지 그 외는 관심없는..? 근데 난 못먹을듯
어제
익인4
신기하긴한데 소돼지 키우는 사람들도 다 먹잖아
어제
익인5
난 절대 이해 못 함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
뭐 애완용이랑 따로있는거지
어제
익인7
나도 닭키우는데 치킨먹음
어제
익인8
혐오임 27년도부터는 불법이니 조금만 참자
어제
익인16
그거 위헌심판인가 청구해서 아직 모름.
7시간 전
익인9
돼지 키우는 사람도 돼지 먹음
어제
익인9
근데 돼지 소 닭 오리 양 다 먹으면서 왜 개는 안 됨? 남의 집 개 훔쳐서 키우는 건 문제지만 애초부터 먹으려고 키우는 개인데 그건 왜 문제 삼는지 모르겠음
어제
익인10
특이하네 싶음
어제
익인12
내가 키우는 개가 아니라서 먹는걸걸
어제
익인13
그럼 금붕어 키우면 생선 안먹어?
어제
익인14
병아리 키우고 치킨 먹었는데 물고기 키우고 생선 먹고 오리 키우고 오리고기 먹고 돼지 키우고 삼겹살 먹음
어제
익인15
뭐 신기하긴 한데... 내가 뭐라할 건 아니라고 생각
어제
익인16
딱히? 운동부 애들 얘기 들어보면 개 많이 먹었다던데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ779 10.27 10:1279291 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ491 10.27 13:5275215 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1135730 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373983 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음347 10.27 16:2856823 9