모바일 (밤모드 이용시)
인기글 7차전 보고 싶다는 글에
5차전이면 충분하다는 댓이 대부분이네
와 기아 화력 지리는구나

신판1
오늘 신나서 큰방 많이왓나봐
어제
신판2
그닥..? 무지가 많긴 한데 압도적인 건 ㅁㄹ겠음
어제
신판3
어젠 라온 많은 느낌이었어
어제
신판5
큰방에서 잘 못 보긴 함
어제
신판5
오늘은 좀 온 듯..?!
어제
신판6
반대쪽은 독방 난리났을걸...
어제
신판7
이기고 있어서 그런가봥
어제
신판8
원래 무지들 큰방 잘 안오지않나?특히 올해…ㅜ
어제
신판9
기롯삼한 팬이 많음
이기는 날 이들중 누구팀이 많아짐

어제
신판9
원래 지는 날엔 큰방오면 사소한 말 한마디에도 긁혀서 다들 안옴 ㅋㅋㅋ 국룰임
어제
신판29
와 이게 국룰이다 ㅋㅋㅋ
어제
신판10
이기고 있는 팀이 원래 큰방 잘 오지 무지들 그리고 큰방 잘 안옴..
어제
신판11
나도 그거 보고 똑같은 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아마 낮경기이기도 하고 이기고있어서 그런 거 아닐까?!
어제
신판12
원래 이기는팀들이 많아
어제
신판12
지는팀은 걍 독방에서 분노 짜증 흑흑 퍼즐함..
어제
신판13
원ㄹ 지는팀은 큰방 안와..
어제
신판14
이기고있어서 큰방온듯
어제
신판15
머릿수는 많은데 티를 안내 달글 달리는거 보면 많긴해
어제
신판16
큰방에서 무지 잘 못봤는데
어제
신판17
진 팀은 안나오고 이긴팀은 나와서 그런거 아녀
어제
신판18
무지들 큰방 잘안오잖아
어제
신판19
어젠 안 왔는데 오늘은 큰방도 구경 중ㅎㅋㅋㅋㅋ 국룰이야 ㅠ
어제
신판21
굳이 압도적으로 많다 이런게 있나…
어제
신판22
누나들 놀아주지 말자니까
어제
신판25
당연하지 팬이 얼마인데
어제
신판26
기아팬 많음
어제
신판27
이긴날에만 옴 평소엔 안옴
어제
신판30
큰방엔 무지들 잘 없음
오늘은 이겨서 기분 좋아서 온 것 같은데

어제
신판31
야구방 인원 기롯삼한이 압도적으로 많고 원래 이가면 큰방 많이 옴
어제
신판32
이기면 원래 신나서 큰방옴
어제
신판33
무지 많음 인기팀이잖아 ㅋㅋ당연한거
어제
신판34
우린 큰방 잘 안 오는데... 원래 지방팀들이 인기가 많아서 사람도 많어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??75 10.26 21:1324850 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?64 10.26 18:518483 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3619464 0
야구구자욱 타격 좋았어 최근에?41 10.26 23:004830 0
야구하 아까 태인선수 컨디션 관련 조롱하던 사람들 다 돌려받길34 10.26 21:478029 0