모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

보이는듯

전전애인 헤어지고 정신 나가서

신점 사주 개많이 보고 다녔는데

전부 재회기운 아예 없다고  포기하라 했는데

ㄹㅇ 재회 안됐음 연락도 안옴.

짝남도 되게 잘생겼는데 신점아줌마가

짝남이 인물이 되게 좋네, 여자한테 인기많다, 근데 짝남이 말로 사람을 상처 잘줘서

너가 먼저 그 짝남 손절칠거다. 라고 했는데 당시는 내가 왜 걔를 손절해. 이랬는데 진짜 며칠전에 짝남이

막말해서 내가 손절했거든. 손절칠거라고 한 시기는

못맞춤.

그래서 지금도 전애인이랑 헤어지고

재회되는지 너무 궁금한데

전전애인 때처럼 재회 절대 안된다고 하면

멘탈 완전 나갈까봐 상담 못받고 있다...

둥이들이라면 결과가 부정일 수 있더라도

상담 받을거야? 너무 고민돼

전전애인 재회 안된다는 거 듣고 진짜 멘탈 나가서

너무 힘들었었거든..

둥이1
어디서봐??
1시간 전
글쓴둥이
아랫댓!
1시간 전
둥이2
나두 알려주라 제발.ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
글쓴둥이
점신 신점 상담
1시간 전
둥이2
누구쌤이셔???????
1시간 전
둥이2
펑해주러ㅠㅜㅜ
1시간 전
글쓴둥이
순제자
1시간 전
둥이3
보통 얼마정도해??
46분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 84 4:5426734 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대57 9:2517315 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 39 11:1715854 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아39 10.25 23:0012859 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 30 10.25 23:3812863 0