모바일 (밤모드 이용시)
내용이... 평범한 게 아니라 그대로 버리기 좀 그런데 ㅠㅠㅠ 심지어 좀 많음 70권 정도...
파쇄기나 가위로 잘라서 일쓰로 버리면 될까... ㅜ

익인1
번장에 팔어
4시간 전
이미 올라와 있는 게 많은데 다 몇 달 동안 안 팔림 ㅠㅠㅠ 한번 엄청 떴다가 지금은 좀 죽은 장르라... 글고 급하게 처리해야 해서 올리고 기다릴 시간이 없어
4시간 전
익인1
그럼 걍 파쇄기에 갈아서 버리거나 검은봉투에 넣고 일쓰봉투에 넣어서 버령
4시간 전
그거 말곤 방법이 없겠지 아 진짜 너무 생각없이 막 산 듯 돈 아까워
4시간 전
익인1
그순간에 즐겻음 됐다고 생각하자,,,🥺
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..