모바일 (밤모드 이용시)
세상만사 귀찮구 항상 누워있음. 그치만 자기분야랑 바운더리 안에 있는 사람들 한정 한없이 부지런하고 다 퍼줌

익인1
와 나네
4시간 전
익인2
뒷문장공감안감...ㅋㅋㅋ바운더리안에있는사람한테도 세상 귀찮...
4시간 전
익인7
4시간 전
익인8
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
4시간 전
익인3
지금도 누워있어요…
4시간 전
익인4
근데 그 바운더리가 너무 엄청 높음..
4시간 전
익인5
그래서 친구가 없어요ㅠ
4시간 전
익인5
와 나 누워있다
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4시간 전
익인9
근데 할일은 책임감있게 하는 스탈 아님?
4시간 전
익인10
안퍼줌..
4시간 전
익인11
난 맞는듯 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
나 자신한테 되게 퍼줌 ㅎㅎ
4시간 전
익인13
엠비티아이중에 제일 게으름
4시간 전
익인13
의지박약 심각 회피 심각 끈기 제로
4시간 전
익인17
22 내전남친 스트레스 ptsd 또 부글부글 화가끓네 하...
4시간 전
익인14
그냥 게을러 바운더리 안에 있는 사람도 귀찮아함
4시간 전
익인15
책임감 있어서 팀플이나 조직에서 맡은 역할은 개열심히 함.. 근데 안해도 나 혼자 망하는 일이면 발등에 불 떨어져서 4도화상 입을 때쯤 시작함
4시간 전
익인16
그래도.... 책임감은 있습니다 팀플이나 꼭해야하는일들은 한다구🥲🥲
4시간 전
익인16
물론 위에 익인이가말한것처럼 내거는 회피함 ㅎ 에효 시험공부 너무 미뤘다 시작해야지..
4시간 전
익인18
지금 누워있어요
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0