모바일 (밤모드 이용시)

업셋이 낭만이라고 해도

어제 삼성 이겼을 때랑

오늘 기아 이겼을 때 분위기가 너무 다름ㅋㅋ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
경기 7차전까지 바란다 이런거 말고 경기 끝났을때 전체적인 분위기 말하는거임.
특정 어느팀팬 언급 아니고 전체적인 분위기.
왜 툭하면 팬들끼리 대립하는 구도 만들려고 하는거지

2시간 전
신판1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
2시간 전
신판2
솔직히 다들 알잖아..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판3
근데 뭐 어떰 그저 경기를 많이 보고 싶은데
2시간 전
신판4
ㅎ ..ㅋㅋ
2시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
이게 기아가 싫어서가 아니라 걍 축제를 오래 즐기고싶은 맘이 크지
2시간 전
신판6
애초에 1차전이 스노우볼을 개크게 굴려서 말이 많았던 시작이기도 하고 그런글 볼땐 불편하겠지만 기아탓도 아니고 그게... 걍 타팀팬 입장에서는 이 축제를 오래 즐기고싶은거여...뭐 악감정이 있는게아니라
2시간 전
신판9
ㄴㄷ 이거 같은데 준플이나 플옵 때도 꽉 채워달라고 특정 팀 응원하지 않았나
2시간 전
신판12
22 나도 이 맘인데 왜 멋대로 생각하지
2시간 전
신판7
어젠 타팀팬인데~ 이런글 많았음
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
신판10
뭔 갑자기 라온이로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀팬들 반응 말하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 제!! 3의 팬!!!!
2시간 전
신판13
뭔 갑자기 라온이들이 많대
2시간 전
신판11
플옵 준플옵도 하는 내내 밀리고 있는 팀 이겨라! 이런거 개많았음...
2시간 전
신판14
타팀팬 입장에선 가을야구 오래보고싶은 마음이 젤 클테고 원래 제3자 입장에선 언더독에 마음이 가는 경우가 많음 이걸 또 팬들싸움으로 몰아가고 있어 짜증나게
2시간 전
신판15
다르겠지 꽉 원하는 사람 많으니까 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판16
어쩔수없음
2시간 전
신판17
뭐지
2시간 전
신판18
무지인데 암생각없음
2시간 전
신판20
원래 정규 1등 팀이 역적인 듯한 분위기 되는 거 매년 그랬다며
2시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
경기 7차전까지 바란다 이런거 말고 경기 끝났을때 전체적인 분위기 말하는거임.
특정 어느팀팬 언급 아니고 전체적인 분위기.
왜 툭하면 팬들끼리 대립하는 구도 만들려고 하는거지

2시간 전
신판21
무지인데 오래 보면 좋겠다는 글 아무 생각 없고 쌈붙이려는 어그로들 있는 것 같긴 해 댓글로 양쪽 팀 팬인 척하는 애들 보임..
2시간 전
신판22
무지인데 별 생각없음 이런다고 뭐 승리한 게 달라지나
2시간 전