모바일 (밤모드 이용시)
컨디션 관리도 실력인데 
어디까지 가는 거야 대체

신판1
어휴
어제
글쓴신판
맞잖아
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 말 안 하고 있었는데 나도 이 글에 동의^^ 그놈의 핑계핑계
어제
글쓴신판
지겨워 죽겠어 심지어 네일이 6회초에 나와서 더 던짐
어제
신판3
만약에 오늘 기아 졌으면 1차전 얘기 더 끌어왔겠지..ㅎㅎ
어제
신판4
나도 동의
어제
신판5
ㅇㅈ
어제
신판6
1차전 날씨 때문에 오늘 영향이 있었다?
맞는말임 근데 두 팀 다 해당되는 말임
어느 한 팀만이아니라

어제
신판7
선수 아프다는데 컨디션관리도 실력이고 어쩌고 이러고싶나ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
두 선수를 놓고 비교해봤을 때 말이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
맞는 말이지 뭐
어제
신판9
비는 다같이 맞았고 이후 선수 건강은 개인의 영역이니 맞는 말인데 왜자꾸 서펜얘기 끄집어오는지 모르겟다 에휴
어제
신판10
이러고싶냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
어제
글쓴신판
뭐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 못할 말이라도 한 것처럼 반응하네 아픈 선수 나도 맘 안 좋아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 조롱이야? 넌 너 선수가 다쳣는데 이러고 싶니
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?119 10.27 19:149013 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?94 10.27 20:025110 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?67 10.27 19:333128 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?68 10.27 20:167033 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 41 10.27 17:407677 0