모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
진팀 팬들이 강행때문에 자기선수들 아파서 크보 원망하는거까지 못하게 하는건 뭐임 ? 진팀입장에서 그정도 원망은 나올수 있는거 아닌가? 사람 아프다는데 컨디샨 관리도 실력인데 핑계대지말라는 말을 왜 타팀이 하는거임 ?

신판1
그냥 원망이 아니잖아
2시간 전
글쓴신판
기아 원망이 있니? 뭐가 그냥 원망이 아닌데
2시간 전
신판1
단순히 비맞아서 컨디션 안 좋아서 안타깝다는 글에 그렇게 반응을 하겠음?
2시간 전
글쓴신판
그렇게 반응하던데 ㅠ
2시간 전
신판12
어디서?
2시간 전
신판1
글 가져와봐 읽어보자
2시간 전
신판2
어휴 지겨워
2시간 전
신판3
크보 원망이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
크보원망보다 내려치기식 뉘앙스가 더 많으니 문제지 계속 만약에 어쩌구 서스펜디드 어쩌구
2시간 전
신판17
2222222 걍 어깨 아프다는 글에는 다들 어카냐 이런식으로밖에 댓안달앗어
갑자기 서펜 스노우볼 어쩌구 하니까 다들 빡친거지

2시간 전
신판5
원망할 수는 있는데 그것때문에 기아가 이긴거다 뉘앙스로 가는게 어이없는거지
2시간 전
글쓴신판
그런글 없는데 꼬아듣겠지 듣기싫은 말이니까 ㅋㅋ
2시간 전
신판10
있음 밑에
싸움붙이지마라

2시간 전
신판6
정작 라온들은 경기중에서부터 보이지도 않더만
2시간 전
신판7
기아 승리를 내려치니까요 그리고 비맞은 건 오늘 선발도 마찬가지잖아
애초부터 크보 원망만 했으면 됐어

2시간 전
글쓴신판
크보 원망글까지 입막음하세요 그럼 그런 글만 뭐라하고
2시간 전
신판8
크보 원망만 하세여
2시간 전
신판9
그게 크보 원망으로한거냐 웃기고있네
2시간 전
신판11
아 그래요 비 와서 선발 컨디션 문제였는데 그것때문에 1차전부터 3차전까지 전부 손해봤다 이게 크보 탓으로 보이나보네 크보 원망하세요 그럼
2시간 전
글쓴신판
그럼 그게 기아탓으로 보이나 이런애들 보고 하는 말 아냐 내가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
비 맞아서 선발 손해봐서 졌다 = 기아는 비 안 맞음?
2시간 전
글쓴신판
이런식으로 꼬아들으니까 ㅋㅋㅋ 비가 그렇게 왔는데 강행한 크보 운영에 대해 원망하는거지 ㅋㅋㅋ 아니 이겼으면 즐기라고 크보 원망하는거까지 검열하지말고
2시간 전
신판13
손해봤다가 기아탓으로 보인다고?엥ㅋㅋ
2시간 전
신판11
누구 선발은 비 안 맞음? 비 맞아서 3승 꽁으로 먹었다는 뉘앙스는 플에 전혀 없었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보운영 때문에 전력에 손실 생겨서 빡친다가 어케 기아가 꽁승가져간다가 되는지?
2시간 전
신판11
크보운영 서펜땜에 손해본 거 굴러가서 기아만 이득봤네 삼성은 비맞아서 선발 컨디션 손해보고 < 이게 그럼 뭐 어케 읽혀요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
11에게
삼성은 손해맞고 상대가 손해본거 자체가 이득이되는거지 ㅋㅋㅋ그게 기아 욕한걸로 보여? 기아 이득봤네 소리만 들으면 막 미치겠어??? 그럼 그런소리 듣게한 개크보를 같이 욕해

2시간 전
신판13
11에게
그니까 그게 기아탓이냐고 크보탓이지ㅋㅋㅋ 그거때문에 삼성이 이길경기 내줬다가 아니고 위에 말했듯이 생각치도 못한 일 때문에 전력손실 생긴상태로 경기한다는게 기아를 까는걸로보임? 걍 기아가 이길경기였어도 최선을 못하는게 아쉽다는거임

2시간 전
신판14
스노우볼 어쩌구 하면서 내려치기하니까 애초에 첨부터 글쓴 의도가 보였는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 크보원망만 하세요
2시간 전
신판15
서펜 덕에 3승먹었다는 식으로 쓰니까 그렇지 기아 선수들도 비 맞은건 똑같은데
2시간 전
글쓴신판
그런 사람들 입막음만 해 그럼 그리고 그런글 어그로 하나 나머지 다 크보원망인데 다 입막음 해놓고 하나갖고 겁나 물어뜯네
2시간 전
신판16
서스펜 때문에 3승 다 원래 삼성이 이길 거 기아가 이득 봐서 이기는 것처럼 말하잖아 비는 네일 뿐만이 아니라 야수들 다 같이 맞았는데 멀쩡히 4경기 치뤘잖아
2시간 전
신판18
크보만 원망하면 뭔 상관임 기아 3승한 게 서펜, 비 덕이라는 식으로 은근히 긁잖음ㅋㅌㅋ
2시간 전
신판19
그니까 그 긁은 사람만 탓하라는거지
2시간 전
신판18
긁은 사람만 탓하면서 이해 안 된다고 하는데 똑같이 비 맞았다는 건 뭔 싸패냐 이러던데?
2시간 전
신판19
니말이 이해가 안가 뭔뜻이야?
2시간 전
신판18
긁은 사람(=해당글)한테 뭐라고 하고 있었는데 그 댓글에서 뭐라고 한 사람들보고 싸패라고 하고 예민하다고 했다고
2시간 전
신판19
18에게
나도 모르겠다 걍 답 없다 이거는

2시간 전