모바일 (밤모드 이용시)
진팀 팬들이 강행때문에 자기선수들 아파서 크보 원망하는거까지 못하게 하는건 뭐임 ? 진팀입장에서 그정도 원망은 나올수 있는거 아닌가? 사람 아프다는데 컨디샨 관리도 실력인데 핑계대지말라는 말을 왜 타팀이 하는거임 ?

신판1
그냥 원망이 아니잖아
어제
글쓴신판
기아 원망이 있니? 뭐가 그냥 원망이 아닌데
어제
신판1
단순히 비맞아서 컨디션 안 좋아서 안타깝다는 글에 그렇게 반응을 하겠음?
어제
글쓴신판
그렇게 반응하던데 ㅠ
어제
신판12
어디서?
어제
신판1
글 가져와봐 읽어보자
어제
신판2
어휴 지겨워
어제
신판3
크보 원망이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
크보원망보다 내려치기식 뉘앙스가 더 많으니 문제지 계속 만약에 어쩌구 서스펜디드 어쩌구
어제
신판17
2222222 걍 어깨 아프다는 글에는 다들 어카냐 이런식으로밖에 댓안달앗어
갑자기 서펜 스노우볼 어쩌구 하니까 다들 빡친거지

어제
신판5
원망할 수는 있는데 그것때문에 기아가 이긴거다 뉘앙스로 가는게 어이없는거지
어제
글쓴신판
그런글 없는데 꼬아듣겠지 듣기싫은 말이니까 ㅋㅋ
어제
신판10
있음 밑에
싸움붙이지마라

어제
신판6
정작 라온들은 경기중에서부터 보이지도 않더만
어제
신판7
기아 승리를 내려치니까요 그리고 비맞은 건 오늘 선발도 마찬가지잖아
애초부터 크보 원망만 했으면 됐어

어제
글쓴신판
크보 원망글까지 입막음하세요 그럼 그런 글만 뭐라하고
어제
신판8
크보 원망만 하세여
어제
신판9
그게 크보 원망으로한거냐 웃기고있네
어제
신판11
아 그래요 비 와서 선발 컨디션 문제였는데 그것때문에 1차전부터 3차전까지 전부 손해봤다 이게 크보 탓으로 보이나보네 크보 원망하세요 그럼
어제
글쓴신판
그럼 그게 기아탓으로 보이나 이런애들 보고 하는 말 아냐 내가 ㅋㅋㅋ
어제
신판11
비 맞아서 선발 손해봐서 졌다 = 기아는 비 안 맞음?
어제
글쓴신판
이런식으로 꼬아들으니까 ㅋㅋㅋ 비가 그렇게 왔는데 강행한 크보 운영에 대해 원망하는거지 ㅋㅋㅋ 아니 이겼으면 즐기라고 크보 원망하는거까지 검열하지말고
어제
신판13
손해봤다가 기아탓으로 보인다고?엥ㅋㅋ
어제
신판11
누구 선발은 비 안 맞음? 비 맞아서 3승 꽁으로 먹었다는 뉘앙스는 플에 전혀 없었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보운영 때문에 전력에 손실 생겨서 빡친다가 어케 기아가 꽁승가져간다가 되는지?
어제
신판11
크보운영 서펜땜에 손해본 거 굴러가서 기아만 이득봤네 삼성은 비맞아서 선발 컨디션 손해보고 < 이게 그럼 뭐 어케 읽혀요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
11에게
삼성은 손해맞고 상대가 손해본거 자체가 이득이되는거지 ㅋㅋㅋ그게 기아 욕한걸로 보여? 기아 이득봤네 소리만 들으면 막 미치겠어??? 그럼 그런소리 듣게한 개크보를 같이 욕해

어제
신판13
11에게
그니까 그게 기아탓이냐고 크보탓이지ㅋㅋㅋ 그거때문에 삼성이 이길경기 내줬다가 아니고 위에 말했듯이 생각치도 못한 일 때문에 전력손실 생긴상태로 경기한다는게 기아를 까는걸로보임? 걍 기아가 이길경기였어도 최선을 못하는게 아쉽다는거임

어제
신판14
스노우볼 어쩌구 하면서 내려치기하니까 애초에 첨부터 글쓴 의도가 보였는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 크보원망만 하세요
어제
신판15
서펜 덕에 3승먹었다는 식으로 쓰니까 그렇지 기아 선수들도 비 맞은건 똑같은데
어제
글쓴신판
그런 사람들 입막음만 해 그럼 그리고 그런글 어그로 하나 나머지 다 크보원망인데 다 입막음 해놓고 하나갖고 겁나 물어뜯네
어제
신판18
크보만 원망하면 뭔 상관임 기아 3승한 게 서펜, 비 덕이라는 식으로 은근히 긁잖음ㅋㅌㅋ
어제
신판19
그니까 그 긁은 사람만 탓하라는거지
어제
신판18
긁은 사람만 탓하면서 이해 안 된다고 하는데 똑같이 비 맞았다는 건 뭔 싸패냐 이러던데?
어제
신판19
니말이 이해가 안가 뭔뜻이야?
어제
신판18
긁은 사람(=해당글)한테 뭐라고 하고 있었는데 그 댓글에서 뭐라고 한 사람들보고 싸패라고 하고 예민하다고 했다고
어제
신판19
18에게
나도 모르겠다 걍 답 없다 이거는

어제