모바일 (밤모드 이용시)
스노우볼이라는 말이 나오지 그럼 뭐 딴선수 나왔을때 말할까

글쓴신판   글쓴이가 고정함
틀린 말 없고 기아를 욕하는 부분도 아닌데 왜 긁혀서 난리인거임?

크보가 비 오는데 강행 팩트
그래서 그때 던진 선발이 오늘 컨디션 난조 팩트

내가 그 이상 뭔말 했는데 내가 네일은 왜 컨디션 괜찮냐고 악담을 했니 뭘했니

7시간 전
신판1
좀 그만하면 안되나...?
7시간 전
신판2
와 그냥 추해
7시간 전
신판3
상대팀 선발도 똑같은 조건에서 던졌는데 컨디션 문제없었으니까 그런말이 나오지 좀 그만해라 이제
7시간 전
신판4
컨디션 관리 좀 잘하지 그랬어
7시간 전
글쓴신판
그니까 이겨놓고 넘어가면 되는데 강행을 욕하는 글에도 아픈 사람한테 이러는게 뭐임 ㅋㅋㅋ 이런데 뭘 그만하라는거야
7시간 전
신판5
한쪽만 비 맞았냐고
7시간 전
신판6
기아 선발도 1차랑 같았고 비는 기아쪽이 더 오래맞았는데 추하다
7시간 전
신판7
ㅁㄱ해
7시간 전
신판8
- 와 진짜 어그로글에 이렇게 ㄷ댓글을 달아주니까 신나서 플 길어지지 미치겠다
7시간 전
신판9
걍 댓글 달지마
7시간 전
신판10
네일 턱 부러지고 나와서 똑같이 비 맞고 던졌는데?
7시간 전
신판11
아 좀 그많9
7시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
틀린 말 없고 기아를 욕하는 부분도 아닌데 왜 긁혀서 난리인거임?

크보가 비 오는데 강행 팩트
그래서 그때 던진 선발이 오늘 컨디션 난조 팩트

내가 그 이상 뭔말 했는데 내가 네일은 왜 컨디션 괜찮냐고 악담을 했니 뭘했니

7시간 전
신판2
스노우볼 단어가 문제지 너 글 의도가 뻔한데
7시간 전
글쓴신판
1차전 강행이 오늘 영향을 줬다는 의미지 원태인에겐 ㅋㅋㅋ 그런 의미의 스노우볼이지 이렇게 안받아들이는게 이상한거 아냐?
7시간 전
신판16
그니까 1차전 강행해서 비맞은 건 네일도 똑같고 그 상황에서 네일은 5.2이닝 2실점한 것도 팩트인데?
7시간 전
글쓴신판
아니 네일도 비맞은거 어쩌라고 개크보의 강행에도 네일은 컨디션 괜찮아서 다행인거고 원태인한테는 영향을 줬기때매 그게 원태인에겐 스노우볼이 맞는거고 그게 팩트인데 어쩌라는거임
7시간 전
신판16
글쓴이에게
비맞은 것 땜에 스노우볼이라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 비맞은 거 어쩌라고야

7시간 전
글쓴신판
16에게
원태인한텐 비가와도 강행된게 더 큰스노우볼이 된거 맞잖아 ㅋㅋ이해했으면서 바락바락 우기지좀마

7시간 전
신판16
글쓴이에게
에휴 누가 우기고 있는지 지금ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
글쓴신판
16에게
진심 니가 젤 우김 내 글에서 기아탓 또는 네일을 걸고 넘어지는거 하나도 없는데 니만 딴소리함 ㄹㅇ

7시간 전
신판16
글쓴이에게
그래그래 너는 댓글도 안 보이고 내 댓글에만 긁혔구나

7시간 전
글쓴신판
16에게
니가 내글에 긁힌거겠지 댓글이 우르르 몰려와서 입막음 한다고 그게 다 맞는말이야? 내가 개크보의 강행을 욕하는데 너는 왜 그거에 긁히는데 너가 뭐 크보대변인이야?

7시간 전
신판14
나도 동의 누가 타팀탓 했냐고
7시간 전
신판12
비 너네만 맞았냐?ㅋㅋ
7시간 전
신판13
🏠
7시간 전
신판15
🏡
7시간 전
신판17
걍 라온아닌듯
7시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판19
비안맞아도 질 거같은디요
7시간 전
글쓴신판
진게 스노우볼이라고 안했는데 ? 원태인의 컨디션 난조를 얘기했지 그건 개크보의 ㄱ아행이 원태인에게 스노우볼이 된거 맞잖아 ㅋㅋ 이런애들 입막음을 해야지 내 입막음 할려고 우르르 달려오는거 보니까 진짜 코미디가 따로없네
7시간 전