모바일 (밤모드 이용시)
맨날 싸우는 애들만 여기있어서 맨날맨날맨날 이 플인듯

신판1
마저…무지 라온은 독방가있다
2시간 전
글쓴신판
둘이 독방만 봐도 알아서 잘 놀고 큰방 가지말자 이러고 있는데
2시간 전
신판2
근데 이제 진짜 싸우는 어그로들만 남아서 싸우고 정상인들은 구경하거나 잠깐 떠나는 듯... 진짜 무섭다 분위기
2시간 전
신판3
맨날 플이 이 지경인데ㅜ있고싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로들끼리 서로 남아서 싸우고 불 지피고 하는거임
2시간 전
신판4
ㅁㅈ 글고 오히려 정상인팬들이 여기 없어서 더 난리난 느낌..? 원래는 라온무지의견아니라고 더이상 플 못이어가게 하게 해주는데 이게 없어서 이렇게된거같음
2시간 전
신판5
큰방 가끔 들어오면 항상 싸움판이라 아 이래서 독방만 갔지하고 감 오늘도네
2시간 전
신판6
ㅇㅈ 무지라온은 각자 독방에서 잘 지내고 있는데 어그로끼리 싸워서 분위기 이상하게 만듦
2시간 전
신판7
기빨려서 그냥 야구얘기안봐 경기멀쩡하게봐놓고 왜 난리들인지
2시간 전
신판8
걍 돌판도 그렇고 모든 덕질이 다 그런거 같음 커뮤 안하고 덕질하면 행복해짐
2시간 전
신판9
ㄹㅇ 각자 독방보면 걍 무지들은 우헤헿이고 라온이들은 그냥 격려중이던데 왜 저래
2시간 전
신판9
오히려 정상들이 다 없어서 플 일케까지 길어지는거 같음
2시간 전
신판10
큰방가면 싸움난다고 해서 지금 독방에서 놀고있어
궁금해서 큰방 왔더니 진짜 어그로 때문에 🐶판이네

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야114 0:568083 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3214732 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?83 10.25 23:0210097 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까70 10.25 21:5719527 0
야구나만 알아챈거야? 이거 다저스 실책아님???48 13:086380 0