모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
옷은 갈아입고 좀잇다 씻으려고 누웠는데 애인이 개머라하네

익인1
드러워
2시간 전
2시간 전
익인2
내침대면 당연히 싫어~!~!~!~!!~!~!~!!
2시간 전
2시간 전
익인2
침대는 신성불가침영역임 나조차도 머리부터 발끝까지 깨끗하게씻고 잠옷이라는 tpo를 맞춰입지않우면 절대로 잊성할수없는 휴식의 상징성을가진 공간이라고
2시간 전
익인2
소파는 ㄱㅊ음 앞으로 소파에 눕도록 하자
2시간 전
익인3
으 별로다 고쳐야 할 버릇인듯
2시간 전
익인4
같이쓰는 침대면 좀 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋ 자기 침대면 뭐 나도 자주그래서
2시간 전
익인5
난노상관
나부터가 낡고지치면 걍 침대에 누움

2시간 전
익인6
더러워 아무리 새옷이라도 바깥 먼지 매연 담배냄새 땀냄개 다 쩔어있을건데 그걸 그대로 침대에? 내 남친이면 바로 통보함 그 버릇 고치든지 아니면 헤어지자함 타협의 여지가 없음 난 꼭 씻고 집에서 입는 옷으로 갈아입은 다음에 침대에 들어감
2시간 전
익인7
손,발은 씻고 올라가면 좋겠어. 나도 힘들면 씻기전까진 바닥에 누워있음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
으 개더럽 먼지다묻엇을텐데
2시간 전
익인9
으악
2시간 전
익인10
싫음 밖에 먼지랑 이물질 다 묻고 이불에 다 묻을텐데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0036982 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?267 15:1214026 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5127945 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격208 9:1542288 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨138 11:4031643 0