모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 146l

등장곡이랑 응원가 다 틀어주고 팀응원가도 틀어줌!!

소리가 좀 작고 북도 박자가 안맞긴 했지만...ㅎㅎ

그래도 갸팬들끼리 모여서 코시 보니까 넘 재밋음ㅜ 사실 이겨서 그런거 같기도 해 ฅʕ⌯・˕・⌯ʔฅ 

마마 만루홈런이랑 테스형 투런홈런 때 미치는줄 알았다ㅜㅜㅜㅜ

내가 정챔필 정신 차리고 피아식별 제대로 하라고 기둥도 세번 치고 왔어 정챔필 정신차려!!

낼모레 광주에서 꼬옥 우승했으면 조켓다...❤️💛

무지1
5차전에서 이기자!!!!!
근데 울집 해태아저씨는 자꾸
6차전에 끝나야한다고ㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴무지
이기자!!! 오늘 챔필 가는길에 쓰레기 2개 주웠는데 월요일까지 맨날 쓰레기 줍고 다닐거다🍀🍀
아잇..앗... 아버님 안돼요😭 빨리 우승 확정 짓고 즐기고 싶어요 엉엉

2시간 전
무지1
와근데 사람들 야구보고
자기자리 쓰레기 놓고 그냥 가더라ㅋㅋ 착한무지가 주웠지롱!!

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0037505 3
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 15:134250 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..42 10.25 22:067966 0
KIA오늘 개잘할 것 같음37 11:022271 0
KIA/장터우리 2이닝동안 역전하면 만원.....33 10.25 20:51361 0